pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вообщем проблема в следующем: усь уходит в защиту, брал его новым меньше месяца назад, поставил его от одной кислоты 75 кабель кг 35 на обсидиан 15 2+2 в 1ом Гу альп 55. Неделю катался всё нормально, на усе гейн чуть меньше половины. На гу больше 28 не крутил. В один прекрасный момент уходит в защиту, отключаю включаю ничего, отключаю питание от усилка жду часа 2 включаю ничего((( Снова отключаю, через день подключаю ничего, усь в защите. Откручиваю несу по гарантии в магаз они принимают говорят жди. Я тем временем заказываю гельку соненшайн протягиваю Кг 50 до багажника. Приезжаю в магаз устанавливаем усилок работает! я счастливый уезжаю слушаю музон всё отлично, но не долго длилось счастье, усь снова уходит в защиту(( отключаю питание вечером вот сейчас пойду пробовать может вернулся. Подскажите кто знает от чего такое происходит? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если все так как ты описываешь значит вина не твоя)похоже на брак.... Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня такая же фигня была только с другим усем!у меня был непропай где то,друг пропаял и все стало отлично!вручай его им обратно! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 только что ходил подключил заработал. на долго ли. Может действительно брачок( Но вот ещё единственное что у меня ни одного преда в цепи нет. это может повлиять? заказал жду. А так соплей никаких в питании нет, всё как положено, обжато и проложено. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну если соплей нет - то дело в усилителе!!! я как то одно время тоже ездил без преда) нормально! но лучше ставь!!!! можешь на всякий случай попробывать поставить усь в другое авто если есть возможность. убедишься точно в ччем дело Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 может просто новый никак не притрёться))))) Ну а по существу наверное так и сделаю, откручу и отнесу. не мучаться же Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да вот блин не к кому поставить, я один парень на деревне с такой системой)) Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Плохая пайка. ИМХО в сервисном центре не будут заморачиваться с поиском такой неисправности. Надо бы пропаять все что не нравится визуально. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да вот блин не к кому поставить, я один парень на деревне с такой системой)) тогда тащи в ремонт. если гвооришь с питанием у тебя все оки))) пусть делают удачи:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Возможно такой ремонт... скажи им ещё пусть планку прижима транзюков подтянут. :drinks: Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тогда тащи в ремонт. если гвооришь с питанием у тебя все оки))) пусть делают удачи:hi: питалово 2 акума один кислота 75 от неё кг 50 до багажника а там гель 85 от неё 50 в усь, все наконечники промазаны пастой и обжаты гидравликой плохой контакт точно исключается, предов нет жду когда приедут. Вообщем так и сделал, открутил упаковал и отнёс в магазин, попросил не затягивать, хотя понимаю что быстро ничего не бывает( Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Плохая пайка. ИМХО в сервисном центре не будут заморачиваться с поиском такой неисправности. Надо бы пропаять все что не нравится визуально. Ну пока он на гарантии я думаю свой нос туда совать не надо)) А то им только дай повод сразу крайним сделают. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интересная особенность, после того как усь в защиту ушел я клемы сбросил с него и на разъёмах померил напругу, 5-6 вольт и постепенно падает до 0. Усь полностью отключен от питания. это нормальное явление? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интересная особенность, после того как усь в защиту ушел я клемы сбросил с него и на разъёмах померил напругу, 5-6 вольт и постепенно падает до 0. Усь полностью отключен от питания. это нормальное явление? это разряд емкостей. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения