Prado Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Итак что имеем:Авто Прадо,две подсевшие кислоты по 70ампер усь ДД м3а в 1Ом.Короб музыкальный,но собран кое кем абы какПростит меня СерегаВ ящике есть несколько дырок от саморезов тк порт укорачивался и один глазок под провод не задействован:lol:Порт и дин вверх,точно знаю если направить все в номер то рез будут больше но в габажнике пока лодка и куча другого хлама::ass:: Трек не помню,первый попавшийся и времени экспериментировать небыло:blush: Короб можно в принцыпе вылечить,но есть желание сделать новый... Прошу помощи,за все подсказки буду благодарен:yes: Сейчас 95литров чистого порт если не ошибаюсь 500кв настройка 34Гц. Планирую настройку уронить к 30Гц,порт думаю сделать 400 либо оставить квадратуру а обьема думаю накинуть. Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а зачем настройку понижать? ты хочешь побольше дб? по мне так если есть возможность - может попробывать по этому ящику уменьшить объем. покидывать в него по пакету риса и смотреть рез Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 фоток бы побольше, а так конечно на таком комплекте можно и нужно больше делать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если хочется чтобы играло ниже предлагаю увеличить обьём литров до 120 и нагрузать дин портом, квадратура по вкусу. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а зачем настройку понижать? ты хочешь побольше дб? Настройка пониже мне больше по душе:blum1:Побольше дб все хотят:shout: фоток бы побольше' date=' а так конечно на таком комплекте можно и нужно больше делать.[/quote'] Фоты будут как новый короб сварганю:yes: Если хочется чтобы играло ниже предлагаю увеличить обьём литров до 120 и нагрузать дин портом' date=' квадратура по вкусу[/quote'] Пока затея такая 110-115чистого и порт квадратоф 400.Сейчас ход в принципе совсем не большой. Прежде чем приступать как раз и жду вашей помощи и подсказок:blush: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 согласен.для поведнева лучше пониже))) в районе 30 как раз) а если дб побольше то лучше настроечку сделать повыше. да и с объемом поиграться. попробуй с тем же ящиком . объем уменьшай - кирпич кинь в ящик. а лучше рис в пакетах по 1кг. и смотри за резом. а потом уж спилишь новье Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати вытащи свои рыбаловные снасти) я думаю подниметься давление! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 иван_2113, человек пишет что ход и так не большой, а ты предлагаешь еще объем зажать, вот попробовать порт поджать это можно. для понятия. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 иван_2113, человек пишет что ход и так не большой, а ты предлагаешь еще объем зажать, вот попробовать порт поджать это можно. для понятия. а)) вот только увидел про ход!:scratch_one-s_head: сори) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 херасе квадратура на 15". у мну на пару 21" 1000;) может порт уменьшить квадратав так на 150? заодно и настройка уползет вниз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уменьшу порт рез скорее всего вниз ведь уйдет? Gorky Style Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) с чего вдруг? прикрутил лист фанеры в порт, посмотрел на ход и рез, еще один прикрутил посмотрел. 500кв это много. Изменено 12 июля, 2012 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати вытащи свои рыбаловные снасти) я думаю подниметься давление! Да не в таком случае думаю мало повлияет...А вот давление на предстательной потом подниметьсякогда обратно все укладывать придеться::bb:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 с чего вдруг? Больше площадь выше горб меньше полка,не? Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 прикрутил лист фанеры в порт' date=' посмотрел на ход и рез, еще один прикрутил посмотрел. 500кв это много.[/quote'] В принципе это самое простое,надо пробовать:nyam1: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти