иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 попробуй другой усь поставить себе. а лучше свой усь кому нибудь. походу дело в усилке.. не должен он фонить!!!! Ссылка на комментарий
Nikituffka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 странно, усь только из коробки достал.. новый.. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 странно, усь только из коробки достал.. новый.. ну если всю проводку ты правильно прожил и подключил.и на другом усилке фона не было.а на киксе появился да еще и приличный по громкости. то я думаю дело в усе. заводской брак может. распаялось может че там.. Ссылка на комментарий
Nikituffka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну на фронт усь стоит - не фонит, играет нормально, хотя + и - те же... спасибо за помощь, будем разбираться Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну на фронт усь стоит - не фонит, играет нормально, хотя + и - те же... спасибо за помощь, будем разбираться проверь все же межблочники. нормально вставленны они? ни где ничего не пробито? и если есть возможность засунь кикс в другое авто проверить. Ссылка на комментарий
Nikituffka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 проверь все же межблочники. нормально вставленны они? ни где ничего не пробито? и если есть возможность засунь кикс в другое авто проверить. ну завтра буду пробовать, уськину другу в авто, у него питание серьезнее, 2 гелика, нулевка, посмотрим как и что получится с этого.. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну завтра буду пробовать, уськину другу в авто, у него питание серьезнее, 2 гелика, нулевка, посмотрим как и что получится с этого.. давай.удачи отпишись потом. все сразу станет на свои места Ссылка на комментарий
MishaOrc Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Nikituffka определился с проблемой фона? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 MishaOrc, А чего с ней определяться то? У кого слушал у всех фон, где стоит этот сварочник За такую цену играть как даф он не будет, это точно... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения