markovueyz Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 скачал, поставил, добавил канал bassclub.ru но только все офф там пока народу маловато, вот и не всегда там кто то есть, побольше народу набереться и будет отлично. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Присоеденился! :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и я там Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот для андройда тоже есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358202 Только что то каналов тут нету(( Изменено 18 июля, 2012 пользователем neg-56 Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я не могу понять... поставил прогу на андроид, а в списке контактов вижу только 2 человека хотя отписались уже больше:sorry: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я тоже в теме ))) Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я не могу понять... поставил прогу на андроид, а в списке контактов вижу только 2 человека хотя отписались уже больше:sorry: Уже 5, тока все off Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 добавился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти