Y43Y Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Факты налицо, надоело - это да надоело, не та уже Раска, что Вы с ней творите.....а ну да что хотите.....Ваш форум отдельная история, жаль что там всё потёрли так было интересно читать раньше каждая фраза сенсация и откровение)))), а сейчас 3 человека Дир-зам и админ. По остальным вопросам есть ответ? :biggrin: есть - вы Сер пи........ мячЬ :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :i_am_so_happy: Рот? :hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :i_am_so_happy: Рот? :hi: Я вот поражаусь,как можно нажимать на кнопки и писать того чего не знаешь???вот вы уверены что брали за опоздание деньги?и если не секрет,как вас величать по имени?а то уж больно похожи вы на одного человека АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А кто брал деньги за опаздание??? Чето обсурд какойто! С меня не брал ни кто. С кого взяли??? Очень интересно просто. На счет места. На следующий год надо придумать другое место (ближе к центру) и чтоб зарядка была. Да. Зрителей будет больше в центре по любому. :good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уже даже договорились прям в центре города,но моря рядом нет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я вот поражаусь,как можно нажимать на кнопки и писать того чего не знаешь???вот вы уверены что брали за опоздание деньги?и если не секрет,как вас величать по имени?а то уж больно похожи вы на одного человека Вот и я поражаюсь, уверен. Величать Сэр Владимир. Похож? - очень интересно. А Вас как Величать? Может Вы мне проясните мои вопросы заданные ранее? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А кто брал деньги за опаздание??? Чето обсурд какойто! С меня не брал ни кто. С кого взяли??? Очень интересно просто. На счет места. На следующий год надо придумать другое место (ближе к центру) и чтоб зарядка была. Да. Зрителей будет больше в центре по любому. Взяли с нашего Майкопского самого маленького и худенького Сплщика, первые его официальные соревнования в Раске, я ему объяснил что это не законно. Такого в правилах нет, не выдали протокол - тоже самое орг ОБЯЗАН выдать протокол и т.д. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот и я поражаюсь, уверен. Величать Сэр Владимир. Похож? - очень интересно. А Вас как Величать? Может Вы мне проясните мои вопросы заданные ранее? примите и успокойтесь :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Взяли с нашего Майкопского самого маленького и худенького Сплщика, первые его официальные соревнования в Раске, я ему объяснил что это не законно. Такого в правилах нет, не выдали протокол - тоже самое орг ОБЯЗАН выдать протокол и т.д. :lol:орг вам не чего не обязан Rasca Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :lol:орг вам не чего не обязан Вы уверены? Не буду опускаться до Вашего уровня и продолжу конструктивную беседу по волнующим меня вопросам, а если ответить Вам нечего так и напишите пожалуйста.:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы уверены? Не буду опускаться до Вашего уровня и продолжу конструктивную беседу по волнующим меня вопросам, а если ответить Вам нечего так и напишите пожалуйста.:hi: я вам должен ? нет? ДОСВИДАНИЕ Rasca Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Понять не могу одного, самый главный человек на площадке - это участник, участники приезжают и состязаются друг с другом, организаторы, судьи и т.д. призваны, чтобы помоч участникам в этом ! Я устал уже от непонятных для меня реплик и флуда. Уважаемый господин Y43Y ей богу, если есть что сказать - говорите по существу заданных вопросов, Да - да, нет - нет, зачем издевки? Изменено 22 августа, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Понять не могу одного, самый главный человек на площадке - это участник, участники приезжают и состязаются друг с другом, организаторы, судьи и т.д. призваны, чтобы помоч участникам в этом ! Я устал уже от непонятных для меня реплик и флуда. Уважаемый господин Y43Y ей богу, если есть что сказать - говорите по существу заданных вопросов, Да - да, нет - нет, зачем издевки? а вы не там пишите это раз фактов нет, одни слова это два так что сир извольте ,пи,,,,,, мяч в нашей дискуссии это вы ! и три -Все , кто хорошо знает , как управлять Россией ,постоянно заняты писаниной разной xу # ни на Форумах:hi: За сим откланяюсь, будут факты вот тогда и поговорим ….. Rasca Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1. Вопрос к организатору соревнований, при въезде на площадку с участника с Шутова Дмитрия была взята тысяча рублей за опоздание? "Это прикол такой или только с молодых берут при опоздании" Чего-то смотрю с бывалых деньги никто не берёт: см. пост 139. если только с молодых, то тенденции к развитию формата интересны, чья всё-таки была задумка брать деньги. 2. Хотелось бы узнать мне как сплщику, зрителю и участнику интересно с участников берут деньги за опоздание только в Новороссийске или обкатка новой таксы? 3. Народ! Кто был бы за то чтобы орг. вернул деньги участнику - Шутову Дмитрию "Лично я был бы за то, чтобы вернули" Высказывайтесь кому небезразлична судьба молодого эспиэльщика. Изменено 23 августа, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А теперь я открыто Могу сказать что Роман прав!вы товарищ бизнесцентр Пиз ...лите!участник опоздал на 4 часа с лишним и был придупрежден и ему пошли на уступки,сказали что придется купить диск и карту!!!с чем он сам и согласился!еще ему как новичку дали перезамерется ,так как Усь ушел в защиту! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти