BassHunters Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 добрый день :hi::hi::hi: кто живет в перми и может помочь с отправкой?? на авито нашел МОшку (mystery mo-12s) так как знакомых там нет приходится искать помощь здесь! нужно купить и отправить мне! на счет денег как отправлять и так далее в ЛС очень надеюсь что кто нибудь откликнется!! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Парни с Перми сидят здесь на форуме ищи по никам: Андрей 07, Flint я сам в 150 км от Перми живу, так бы помог без проблем :hi: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Парни с Перми сидят здесь на форуме ищи по никам: Андрей 07, Flint я сам в 150 км от Перми живу, так бы помог без проблем :hi: спасибо) но вроде там вопрос решится сам)) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти