buticar Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 88ой пион трёшку не разрулит. только 99ый (если про поканалку полноценную речь) или альпы уже. ну 5 машин в классе - вот и ответ. АМТ хорошие соревнования. В Москве авто помоему не больше на ЕММА было, чем в братске. А на счёт дворов - чего обижаться? Система у тебя мягко говоря простая, а уже место - это говорит только о немассовости соревнований. Не надо говорить, что в Брастке 250 тысяч - в Москве и того менее участников собралось помоему :)))))))))))))) так что такие траблы не только у Вас. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) а из альпов что посоветуешЬ? какие сегодня цены на 99 пионы? Не в курсе.... ахахах поглядел цену на него 35 косарей! капец! =)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем miron_bratsk Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 раз заговорили о ГУ, меня вопросик (если автор не против?): какое универсальное, по звуку, по жанрам (проц/безпроц - пофигу), ГУ мож назвать? ... можно в порядке ценника или ... по качеству звука.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 раз заговорили о ГУ, меня вопросик (если автор не против?): какое универсальное, по звуку, по жанрам (проц/безпроц - пофигу), ГУ мож назвать? ... можно в порядке ценника или ... по качеству звука.:pardon: Вопрос из цикла "Не буди лихо..." - дальше знаете. Скользкий вопрос, автору только ещё больше мозг забьет лишним. Я, например, из того что слышал, считаю Деноны А-100, А-1 (Z-1 - не слышал) почти универсальными (ровными, правильными, если хотите), но drx9255 мне все равно нравится больше, поэтому его и использую :) Еще ODR мне нравится, но пока не могу его себе позволить. п.с. если бы делал систему специально для соревнований, то взял бы любое процевое ГУ Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вопрос из цикла "Не буди лихо..." - дальше знаете. Скользкий вопрос, автору только ещё больше мозг забьет лишним. Я, например, из того что слышал, считаю Деноны А-100, А-1 (Z-1 - не слышал) почти универсальными (ровными, правильными, если хотите), но drx9255 мне все равно нравится больше, поэтому его и использую :) Еще ODR мне нравится, но пока не могу его себе позволить. п.с. если бы делал систему специально для соревнований, то взял бы любое процевое ГУ сам понимаю!:pardon: на Блюзе, напр такой вопрос бы много чего ненужного вылил на поверхность, но тута немного по другому к таким вещам относятся - я бы сказал, менее амбициозно ... и народу поменьше в разделе. по любому пасиб!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поскольку время от времени я соревнуюсь , мой выбор - HX-D2 . Да и звучок в поряде ... ;) Думаю , что даже со сменой автомобиля эта голова останется со мной . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поскольку время от времени я соревнуюсь , мой выбор - HX-D2 . Да и звучок в поряде ... ;) Думаю , что даже со сменой автомобиля эта голова останется со мной . Виктор, а как же рок?!:pardon: ... играет? ... хотя б "хард". слышал, что Клары в роке слабоваты.:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Виктор, а как же рок?!:pardon: ... играет? ... хотя б "хард". слышал, что Клары в роке слабоваты.:scratch_one-s_head: Наверное , смотря что понимать под роком . Мало что из современного я смог бы отнести к этому жанру ... в основном - говнорок . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 слышал, что Клары в роке слабоваты.:scratch_one-s_head: Не, моя вполне на уровне. Очень хорошо справляется с ас/dc, nazareth, kiss, pink floyd... правда не громко, поскольку у меня две полосы. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Наверное , смотря что понимать под роком . Мало что из современного я смог бы отнести к этому жанру ... в основном - говнорок . да уж - я в осн из старого. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не, моя вполне на уровне. Очень хорошо справляется с ас/dc, nazareth, kiss, pink floyd... правда не громко, поскольку у меня две полосы. а еще Ария, Bon Jovi, The Rasmus (из современных), H.I.M ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сам понимаю!:pardon: на Блюзе, напр такой вопрос бы много чего ненужного вылил на поверхность, но тута немного по другому к таким вещам относятся - я бы сказал, менее амбициозно ... и народу поменьше в разделе. по любому пасиб!:hi: Тогда поддерживаю выбор Виктора. HX-D2/DRZ - самый оптимальный выбор цена/звук/функционал. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Блин. Вы где такие апараты находите?! Это ж капец ..ЦЕНЫ!!!! =) я уж лучше пожрать куплю .. =)) Вот, ВЫ, все кто предлагает аппараты за 10 и более.... Вы сразу же себе взяли такие?! или Вы спите с дочерью миллионера.. =))) Может что попроще есть? и б.у тоже я рассматриваю. =) Спасибо за понимание. Я Уважаю ВАШ профессионализм! Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рок не слушаю, как обычно у молодежи, рэп, клубная, ну т.д и т.п. =)))) Более подуше, Но И, какой нибудь женскийй вокал.=) для отдыха =) Лаунж, чилаут... =) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Блин. Вы где такие апараты находите?! Это ж капец ..ЦЕНЫ!!!! =) я уж лучше пожрать куплю .. =)) Вот, ВЫ, все кто предлагает аппараты за 10 и более.... Вы сразу же себе взяли такие?! или Вы спите с дочерью миллионера.. =))) Может что попроще есть? и б.у тоже я рассматриваю. =) Спасибо за понимание. Я Уважаю ВАШ профессионализм! это и есть цены на б/у - новые уже лет 300 не продаютЬ. возьми мой, б/у за 5р. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти