miron_bratsk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кроссы потом продашь может),они те не нужны будут! а по усилкам что нибудь подскажешь? я так понимаю,можно из той же серии АУДИСОн взять? ) Так можно и без кроссов взять =)чтоб голову не греть. =) Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :scratch_one-s_head:а паяльник то зачем?:pardon: Ну так пассив, чтоб его :) miron_bratsk, мне кажется надо определиться, что нужно то вообще, и, при ограниченности бюджета, пожить в "барахолке", там, бывает, продают почти новое дешевле на 20-40% рыночной цены. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
yar.kartim Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а по усилкам что нибудь подскажешь? я так понимаю,можно из той же серии АУДИСОн взять? ) Так можно и без кроссов взять =)чтоб голову не греть. =) Если по e.o.s. не определился,то посмотри саунд стрим серия rubikon,но я бы лучше e.o.s. поставил...Соотношение цена/качество изумительное! С сабом что там у тебя? Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если по e.o.s. не определился,то посмотри саунд стрим серия rubikon,но я бы лучше e.o.s. поставил...Соотношение цена/качество изумительное! С сабом что там у тебя? Челенжер 12" ЗЯ , саб мне нравиться как играет =)) Все же, хочу его оставить. :hi: Лан, погляжу ЕОСы. Спасибо! :hi: Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пошел собирать вещи, жить "на барахолках" =))) Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Короче, я теперь в раздумьях, то ли качество, то ли громкий повседнев.... Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребята, подскажите ,а есть ли тут на форуме отдельная ветка , в типе громкий фронт, или повседнев? заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребята, подскажите ,а есть ли тут на форуме отдельная ветка , в типе громкий фронт, или повседнев? заранее Спасибо! Ну так поищи эти ветки в "громких" партнёрах бассклаба! Много чего было... Ссылка на комментарий
miron_bratsk Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти