basshead Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 КОГДА ЗАКАЗЫВАЛ по интернету, в паспортных данных и на оф. сайте про фриэир не было сказано ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ , SONY меня обманула !!!??? это значит,что эта фирма весьма неумело выбирает параметры для будущих динамиков,да ещё и на магнитах экономит.Смешнее всего,что и для фриэйра он подходит только по добротности,обычно у таких сабов резонанс выше и значительно,герц так 35-40,вот такие дела:morning1: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Lydvik Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Стояла у меня такая головка, и короб делал по заводским рекомендациям в ФИ исполнении. Шатал как надо в седане, порой уши болели.. Нормальный динамик, по крайней мере с Пролоджи и сравнивать не стоит :))) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так нормальный или с пролоджи не сравнивать ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Леш а как насчет того же дд у которого есть дины с добротностью около 0.6 если память мне не изменяет. 25ая серия вроде бы и что этот саб гудит по твоему? Насчет сони я бы его ставил в фи ящик чистым объемом около 70-80л и порт на 36-33гц соответственно бы делал какой бас смотря нужно получить. Дины с подобными параметрами-резонанс низкий, нужно зажимать чтобы отдачу вверх сместить. Исходя из Vаs много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Леш а как насчет того же дд у которого есть дины с добротностью около 0.6 если память мне не изменяет. 25ая серия вроде бы и что этот саб гудит по твоему? Насчет сони я бы его ставил в фи ящик чистым объемом около 70-80л и порт на 36-33гц соответственно бы делал какой бас смотря нужно получить. Дины с подобными параметрами-резонанс низкий, нужно зажимать чтобы отдачу вверх сместить. Исходя из Vаs Коля,а у какой,интересно,серии такая добротность,если уже у 15 серии в калибре 10 дюймов добротность 0,38,у 12 дюймов-0,45,получается,что при довольно мощном магните и узком зазоре в 25 серии добротность 0,6???Ты ничего не путаешь?откуда такие данные? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Леш а как насчет того же дд у которого есть дины с добротностью около 0.6 если память мне не изменяет. 25ая серия вроде бы и что этот саб гудит по твоему? Насчет сони я бы его ставил в фи ящик чистым объемом около 70-80л и порт на 36-33гц соответственно бы делал какой бас смотря нужно получить. Дины с подобными параметрами-резонанс низкий, нужно зажимать чтобы отдачу вверх сместить. Исходя из Vаs Тогда и добротность в верх сместится, учитывая что она и так велика, будет гудёж(хотя некоторым кагбэ нравится). Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость Lydvik Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нормальный динамик, По крайней мере Crunch 15" уделал :))) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 как сравнивал ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тако, все верно говоришь то что добротность вверх уйдет еще. Но и делать огромный ящик нельзя так как изза низкого резонанса дина будет бас срезан сильно рано на ачх. Для того чтобы получить бас там где обычно требуется я бы всетаки поджал такой дин, относительно Vаs. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость Lydvik Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как сравнивал ? В студии замеры делали... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Коля,а у какой,интересно,серии такая добротность,если уже у 15 серии в калибре 10 дюймов добротность 0,38,у 12 дюймов-0,45,получается,что при довольно мощном магните и узком зазоре в 25 серии добротность 0,6???Ты ничего не путаешь?откуда такие данные? В том то и было мое удивление Лех, смотрел на сайте ДД насчет 25ой серии утверждать не буду железно, но чтото из средне-низких серий было точно. Седня был на сайте, смотрю кое че добавили, все сабы глянул а там уже добротность у всех самая норм около 0,4. Хотя Шадоу потвердил что всегда такая была 0,6-0,7. То что на сайте ДДшном смотрел факт, спутать нельзя его, ну и глазам своим пока верю, ХЗ откуда такая инфа у них была какоето время. :unknown: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти