lexwithbass Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Титанового и Шелкового твиттера.Может и глупость спрашиваю, но все же интересно. Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 материал из которого изготовлена мембрана!!!!! Именно она отвечает за воспроизведение звука 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я немного не так выразился в чем отличие звучания их? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 шелк натуральный материал , звучание ближе к естественному, но очень громко петь не могут. титан говорит сам за себя приоблодание металического звука но более громкие . Это если в кратце из моих наблюдений. еще помоему шелк пониже забирается по частоте. Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 шелк натуральный материал , звучание ближе к естественному, но очень громко петь не могут. титан говорит сам за себя приоблодание металического звука но более громкие . Это если в кратце из моих наблюдений. еще помоему шелк пониже забирается по частоте. Примерно понял, спс. Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти