FL1NT Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну вот, Е15 я бы как раз с квакером этим сравнил бы) , токо цена в 3 раза меньше Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) по мне если будешь брать kicker саб то и усилок надо брать kicker Изменено 16 июля, 2012 пользователем street666 vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 по мне если будешь брать kicker саб то и усилок надо брать kicker что за адский моно-брендинг? :mocking: уси кикер зх-серии стоят не дешево.. и смысла в них особо нет (имхо). JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну да а стабильность тут не причем и что мощи в нем куда больше заявленной ето так просто ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 что за адский моно-брендинг? :mocking: уси кикер зх-серии стоят не дешево.. и смысла в них особо нет (имхо). Оффтоп в продам глянь ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну да а стабильность тут не причем и что мощи в нем куда больше заявленной ето так просто ! так то смешно) ты кикер защищаеш, а у самого проблема с l7 была) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35727 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Оффтоп ну дак там же все написано ! он новый был! вонял , живой до сих пор ! посмотри с тех пор сколько времени прошло ! и я тебе скажу что валит он не хило ! попахивать начинает на аццких треках когда тапка в пол и то по ходу по просадам ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Оффтоп http://www.youtube.com/watch?v=km6tvMyG2gs&feature=g-upl [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 короче,это дерьмо практически не поддаётся ремонту,сколько у меня было попыток чинить их-это геморрой ещё тот,нет в них ничего за эти деньги совсем Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да у нас и в помине не скаров не обсидианов один Е15 лежит на складе,а усилители там вообще киксы да макаудио и прочая шняга нормального трудно найти Спроси в Деталях чтобы тебе Skar VVX 15 привезли, думаю доволен будешь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спроси в Деталях чтобы тебе Skar VVX 15 привезли, думаю доволен будешь +1. скар валит:yes: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 короче,это дерьмо практически не поддаётся ремонту,сколько у меня было попыток чинить их-это геморрой ещё тот,нет в них ничего за эти деньги совсем Druzhishe ! a pochemu togda lyudi te zhe zedki sklonyauytsya podviigi menyat celicom a ne motat ix???? )+ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Izvinite xa text na latinice s telefo.na pishu!! p.s. ya ne prodayu kickeri eto moy vtoroy sub i on mne realno nravitsya!! v sentyabre priedet bolshoy tapak tak zhe vam rasskazhu o nem!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 короче,это дерьмо практически не поддаётся ремонту,сколько у меня было попыток чинить их-это геморрой ещё тот,нет в них ничего за эти деньги совсем а у нас на эту вату сразу готовые катухи лежат)))) а все остальное по неделям матают, а какиры беспонтовые день два и готова)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Skillz, был в деталях там нет ни чего только по предзаказу три недели ждать не хочу да уже чет глаз на рокфорд положил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти