paco Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 есть кто хочет продать DD 515b D4?)мне не хватает одного,куплю по цене предзаказа март/апрель дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хто ж тебе продаст из наличия по цене предзаказа? Это фантастика))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я имею в виду частников...:sarcastic: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 какая цена на тот момент была? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 по предзаказу 5800 дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти