@LeK$ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у кого нибудь еще будут какие нибудь мнения по поводу:хватит ли мне питания 1.900 в 1Ом 2дд512 4х4 катухи. под капотом кислота 55а в багажнике Delta HRL12-55. гена 90а. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нормалёк будет теперь все игрушки завязть ан силу нужно....мне кент обещал 35 квадратов на плюс и минус выдать от гены до багажника....для такого моноблока и этого хватит Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и почему остановился на серии HRL ещё есть HR модель Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я уже давно проложил с капота в богажник кг 1х50 + и -. просто кикс сначала играл в 4Ом с JBL GTO-1204BP и ему хватало кислоты 55а. ну и я все же предпологал чтосистему буду увеличивать, вот и проложил сразу кг 1х50 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 oitzi, а какая между ними разница то HRL и HR? я то просто незнаю)))) скажи если знаешь? просто я в прайсе нашол 55 только HRL Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у кого еще какие мнения будут? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у HR-серии срок службы 5 лет по данным производителя, хотя с виду отличаются только корпусом... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Желтая дельта с синим верхом норм батарейка!!! юзаем такие в этом инсталле http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33970 а так же и в других машинках BASS ZONE Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у HRL 10 лет по дпнным изготовителя. а внешне они вроде одинаковы Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 оченно чильно беспокоит вопрос хватит ли мне такого питания, знающие люди ответьте. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти