migo Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 доброе время суток мне на днях в подарок досталось вот такой чудо: http://www.magnitola.ru/JBL-GTO-1202D-p-5595.html при этом сразу 2 хочу сделать двойной короб своими руками по скольку не очень шарю в автозвуке прошу оказать мне помощь в размерах кораба и выбором уселка с конденсатором заранее благодарен короб примерно хочу такой: Ссылка на комментарий
migo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 любо примерно такой формы http://www.magnitola.ru/Kicker-DDS122-p-9254.html Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Скачай из нета мануал, там есть размеры с чертежами. Какой бюджет на усь? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Усела мистери 1.700 за глаза хватит.в 1ом Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 или в 0.5ома.::hair:: SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну самый бюджетный усь в твоем случае... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
migo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на усилитель расчитываю потратить 3-4 тысячи Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну еси его по б/у хорошо паискать то можна и найти! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Иволга бг-1004 двумя мостами даст этим сабам просраться будь здоров. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Иволга бг-1004 двумя мостами даст этим сабам просраться будь здоров. какой номинал предов у него? и кто его реальную мощность мерял? в 2 ома мостами работает? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зачем тебе 2ома?Ты его и на 1ом подключить сможеш.П.С.У меня этот дин от миста 1.700 сгорел на павсидневе,буквальна за 1мин,на неграх,и результат на музыкальнам коробе в 99ой был 139.9,с проводкой 4га. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зачем тебе 2ома?Ты его и на 1ом подключить сможеш.П.С.У меня этот дин от миста 1.700 сгорел на павсидневе,буквальна за 1мин,на неграх,и результат на музыкальнам коробе в 99ой был 139.9,с проводкой 4га. где эт ты замериться успел? :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 какой номинал предов у него? и кто его реальную мощность мерял? в 2 ома мостами работает? Преды вроде 90А, мостами в 2Ома включали и работал, только к этой теме это не имеет никакого отношения. Гугл как бы тоже работает. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 где эт ты замериться успел? Аяска у Бегемота в 2009году. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти