DriveMan85 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят,начну с банальной фразы "сильно не пинайте",я новичок на форуме,хотел бы попросить дельного совета. Хотел бы собрать более менее путную систему,(авто 2114) решил начать с выбора сабвуфера,прикупил SundownAudio E10 D4,думаю на первое время мне его хватит,встал вопрос по подбору к нему усилителя,посоветуйте что-нибудь бюджетное,так как стеснен в свободных деньгах,я так понимаю нужен моноблок?или как-то можно конкретный саб от двух или четырехканальника зацепить,объясните плиз:blush: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят,начну с банальной фразы "сильно не пинайте",я новичок на форуме,хотел бы попросить дельного совета. Хотел бы собрать более менее путную систему,(авто 2114) решил начать с выбора сабвуфера,прикупил SundownAudio E10 D4,думаю на первое время мне его хватит,встал вопрос по подбору к нему усилителя,посоветуйте что-нибудь бюджетное,так как стеснен в свободных деньгах,я так понимаю нужен моноблок?или как-то можно конкретный саб от двух или четырехканальника зацепить,объясните плиз:blush: я бы посоветывал kicx qs 1.600, если есть денег побольше бери сразу kicx qs 1.900 или 1.1000! самые сильные моноблоки за свой бюджет! ИМХО 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 слышал что "кексы" любят жрать аккумулятор,не нужен ли будет второй аккум в багажник кидать? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 слышал что "кексы" любят жрать аккумулятор,не нужен ли будет второй аккум в багажник кидать? то что у них не плохой аппетит это правда, но второй акум не понадобится, просто хорошие провода нужны!! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 то что у них не плохой аппетит это правда, но второй акум не понадобится, просто хорошие провода нужны!! правильно говорит товарищ, сразу кг 50 пускай и на будущее пригодится. штатка:music: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Предлагают за 7 рублей усилитель Lanzar opti 1000D,как считаете,нормальный усилок? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кавно Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кавно Редкостное ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти