Iwan Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем Доброго время суток! Машина Волга 31029 Генератор 60апер вроде Акб- 12 В, 66 Ач, 110мин, 540А(EN) Уселитель на колонки будет позжеЮ пока денег нету, со следующей зарплаты)) Акб новый ему 3 месяца, поставлю по позже накопитель только не знаю на сколько фарад, посоветуйте? Ребята а моего: акб, генератора и проводов кг 35 хватит для заряда такой системы: Саб: GZ 30 SPL Моноблок: Ground Zero GZTA 1.800DX И потом ещё на фронт Эстраду хочу нормальную. Потянет моё питалово всё это? Хватит ли 35 кг или можно меньше? или нужно больше? Посоветуйте! Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оффтоп не клонируй темы :ireful: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
~Yara~ Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Мало.. Данные системы кушать любят) плюс если фронт строить будешь) поройся в нете, есть табличка мощностей.. По мощности уся и предам увидишь сколько кв надо.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем ~Yara~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти