pobeda Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не, ну дал бы денег тогда, можно на них было бы маек купить и раздать, еще бы какие конкурсы устроить... А если не интересно тебе, так ни кто тебя не ждет на РБР! опоп, еще один)) давай досвиданья как говориться) даже отвечать не буду АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 опоп, еще один)) давай досвиданья как говориться) даже отвечать не будуАльберто правильно про тебя выше написал) Не надо, лучше не отвечай Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 просто надо ументь принимать критику по делу, а не нападками отвечать, это на самом деле дано не каждому! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 просто надо ументь принимать критику по делу, а не нападками отвечать, это на самом деле дано не каждому!Так то да, но и прежде, чем критиковать, нужно знать суть вопроса!!! http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/162-25-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-rbr-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0/page__st__160 пост 178 Почитай , пойми о чем речь и мой совет извинись за "критику"! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну я про это только каки то слухи слышал, тогда да, без финансов туго, но за критику извиняться не буду, ведь она была то по делу, хоть и неуместной получилась АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну я про это только каки то слухи слышал, тогда да, без финансов туго, но за критику извиняться не буду, ведь она была то по делу, хоть и неуместной получиласьМожно еще принять во внимание то, что финал парням пришлось за 3 недели организовать вместо отработанных 2 месяцев.... Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Совсем зрителя не было.... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Bassilio23 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 со зрителями все ок было) даже через чур порой, к машине на заме не подойдешь( в след раз можно пошире разгородить пространство чтоб побольше людей виделорезы, кстате Антоха молодец что говорил в микрофон рез, хоть так что то можно было узнать а то до этого в саратове ведлущий ниразу н есказал АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот чем меньше рез тем флуда больше! Финал прошёл отлично - море позитива, общения... Обалденные чашки из которых на турбазе что только не пили ))) Огромное спасибо команде Басс Агрессор за создание, поддержание лучшего на мой взгляд в мире формата по автозвуку. Добро ему жить вечно и шествовать по планете! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот чем меньше рез тем флуда больше! Финал прошёл отлично - море позитива, общения... Обалденные чашки из которых на турбазе что только не пили ))) Огромное спасибо команде Басс Агрессор за создание, поддержание лучшего на мой взгляд в мире формата по автозвуку. Добро ему жить вечно и шествовать по планете! Пока мы есть, формат будет! Надеюсь , в Волжском будет этап в следующем году?) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну в Волгограде я думаю проблем с организацией не будет... поживём увидим SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 что то мало видева.. Выкладывайте все у кого что есть.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Hiv Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Stradivari 179.1 !!!!!! Молодцы )))))))) Ссылка на комментарий
Hiv Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 *15 AUDIO EXTREME )))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти