pino2007 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 TEMka, жди М3А он выдает мощу при 12в, а кекс придется кормить очень много. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 TEMka, жди М3А он выдает мощу при 12в, а кекс придется кормить очень много. пачему ждать 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Насчет кексов не согласен - у меня 2 штуки мостом, кислота 77 под капотом, АГМ 105 варта свежий рядом с кексами - качают в 1 ом и теплые слегка. Гена был штатный 90А. Сейчас 400А+ мощность добавилась, а кексы как были теплыми так и остались такими же. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Насчет кексов не согласен - у меня 2 штуки мостом, кислота 77 под капотом, АГМ 105 варта свежий рядом с кексами - качают в 1 ом и теплые слегка. Гена был штатный 90А. Сейчас 400А+ мощность добавилась, а кексы как были теплыми так и остались такими же. так а в чем ты не согласен? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так а в чем ты не согласен? Собственно в том что они жрут как слоны =) У меня просада ниже 13 В на штатном гене никогда не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти