saha348 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 смысл есть, прост в отдаче потеряет, играть то он быстрее чем фи будет а смысл терять дб?тем более места хватает:hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бред это 1 площадь делать, лучше фазика играть не будет, а места в 2 раза больше займет, или 1.5 площади, чтоб было громко и качественно, либо фазик чтоб громко, либо зя чтоб качественно Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну говорит ведь не лезет в багажник проем типо маленький, я бы выбрал маленький чв вместо фи и зя ИМХО brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Немного меньше отдача, зато чёткость есть, а не бездумное давление фазика.:boredom: Ну а что про направление порта, ещё есть мысли? Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) По идее у меня пока короб не проклеен, я могу попробовать поднять на 5см, получится 1,32sd, но это уже над смотреть как в проём влезет или нет. PS Это при условии, что sd=490 для сандаля двенашки. Если верить хорнреспу, отдача на 1,8дб выростит. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Deluxe Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тогда поднимай если есть возможность а сколько ширина короба твоего brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ширина 920, высота 200, глубина 700 Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Боюсь только в чёткости потерять, но если буду поднимать, то неоч скоро это будет, моя фанера закончилась вместе с деньгами( ближайшая стипуха пойдёт на проводку А что 1,8дб очень актуально или это пару деленирй громкости на магнитоле? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну пока так пойдет но лучше переделать в дальнейшем brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так и не решился поднимать короб, всё думаю насчёт настройки. сейчас примерно 38,5гц, сабсоник 27-30, пик хода на 25гц. Из теории минимум хода на частоте настройки, так вот, если сместить частоту настройки вниз скажем на 35гц, то на 25гц уже не такой большой ход будет, я прав?:flag_of_truce: хотя хорнресп показывает один и тот же ход на этой частоте, лишь пик громкости меняется...:scratch_one-s_head: И почему-то от моего герца десятки в ЧВ ветра больше не меньше было, может потому что дин и порт в номер смотрели, а сейчас в дырку в полке порт, а дин в крышку багажника... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти