mail14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еду в командировку туда,вот хочу прогуляться по автозвуковым магазинам. Подскажите по возможности подробнее. А то я не местный,ориентируюсь плохо Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати поиск по интернету ниче толком не дал Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еду в командировку туда,вот хочу прогуляться по автозвуковым магазинам. Подскажите по возможности подробнее. А то я не местный,ориентируюсь плохо Я думаю надо начать с "горбушки" (если на метро станция багартионовская, на сколько я помню). Я правда сам не из Москвы. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да можно на горбу как написали.Есть вариант ещё в Митино съездить.м. Тушинская.Прямо от метро ходят маршрутки. Так же можно в Южном порту посмотреть (м.Кожуховская) ,но там больше тюнинги всякие. Кунцевский авторынок (55-й км. мкад ,развязка с ул. Горбунова.От м.Молодёжная,так же ходят маршрутки) то же что то было. "Электронный рай" (м.Пражская,южный выход) 5-6 точек с неплохим ассортиментом. На ВДНХ была помню раньше торговля в нескольких павильонах,щас незнаю. А вобще пошукай интернет магазы,у них как правило точки розничной торговли есть,если что то конкретное надо. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти