Max_Killer Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ты я заметила всегда вставляешь...свои 5 копеек)))спрашивали про парней)))) я всигда и я визде ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а почему именно пацаны....может:mic29: Я не на столько наглый :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 далеко ехать придётся)))))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотри в мои глаза на аватаре? Думаешь это проблема? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотри в мои глаза на аватаре? Думаешь это проблема? мля , я валялся )))))))) :biggrin::biggrin: +1 ))) Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотри в мои глаза на аватаре? Думаешь это проблема? судя по ним точно нет....это так раз плюнуть:biggrin: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кста ЦСКА очень пофортило то что у МЮ вперди сложный матч с Челси, а в ЛЧ всё понтно у них ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти