Olejkee Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день. Пока авто в покраске - думаю над акустикой. Сейчас у меня так: Голова Pioneer DEH-5200SD Фронт hertz esk 165 Усилитель Kicx AR-4.90 (мостами на фронт) Усилитель Kicx KAP-27 (поканально на сабы) 2 саба hertz es 250.3D (подключены по 2 ома на разные каналы) Подиумы с карманами в двери + стойки под пищалки. Сабы подключены к кикс 27 Хочу примерно так: Фронт сменить на Пару Ганибаллов 6ых (их в подиумы) пару вч 101 (их в батоны-накладки на двери) Какие усилители к ним? Басса мне достаточно, но все же хочу пару cw 1002 (для галочки). Сабы у меня в салон направлены через заднюю полку. Стоит ли? и чем их запитать? Вообщем вся суть просьбы заключается в "что продать, а что купить?". заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кап оставляй на фронт и в 2.66ом Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне кажеццо 101 одной пары достаточно. Сам голову ломаю, какой фронт в классику пилить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения