weary Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Каким радиусом закруглить фИ трубу диаметром 160мм? С обеих сторон одинаковый? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 24 см с обеих одинаковый ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 24 см с обеих одинаковый Четверть метра радиус, т е полметра диаметр?????????????? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я имел ввиду диаметр выхлопа 24см делать ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я имел ввиду диаметр выхлопа 24см делать Понял спасибо, и еще такой как сделать фазку в 30мм фанере чтобы туда труба с загибом ложилась, или как этот момент сделать Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Понял спасибо, и еще такой как сделать фазку в 30мм фанере чтобы туда труба с загибом ложилась, или как этот момент сделать На 1 см вырезать больше дырку под фазик , а потом фрезой край срезать , и напильником доработать , я так делал :) Загиб у меня был 40 мм , выход 24.5 см получился. Фотки тут : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3915 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо за ответ фото, то что нужно. Мужики тут еще вопрос непредвиденный возник, если дин и труба на одной стенке будут - лажа? просто по другому ни как Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 нет, не лажа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти