Magic Stick Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот красотища и мощища :good: будет ::hair:: ::hair::::hair:: :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 наконецто Димчик открыл завесу тайны......молодцы что сделали задуманное и хватило сил.... Теперь дело за малым....стрельнуть 178+ ))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это стоило нам дорого но я сделал все до копейки что задумал... Теперь надо что бы мое желание сбылось...я седня хер усну Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это стоило нам дорого но я сделал все до копейки что задумал... Теперь надо что бы мое желание сбылось...я седня хер усну думаю сегодня вообще много народу не уснет :drinks:::new_russian:::gamer: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Димончик мы балеем за вас !!!!! Удачи пацаны Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ай да красавчики !!! Надо 178+ ))))))))) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ::an::почему я не поехал в екб... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну не чего сибе у вас ставки))) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мужики, кто нибудь сможет встретить делегацию из Красноярска в количестве двух человек с ЖД вокзала и телепортировать в район площадки? :flag_of_truce: NIGHTMARE и BananaDogg приезжают сегодня ночью 00:00 (МСК) поезд №75 (Тында-Москва) 5 вагон 8-913-199-17-41 Леха NIGHTMARE 8-913-582-68-68 Жека BananaDogg Изменено 17 августа, 2012 пользователем DANGER_012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Один трубку неберет... Второй недоступен Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 скоро выезжаю к вам ехать недалеко но чтобы завтра неталкаться в пробках и поисках парковки приеду ночью и что делать до утра хз кто нибуть будет возле стадиона? SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Один трубку неберет... Второй недоступен Жека сказал перезвонит тебе Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 скоро выезжаю к вам ехать недалеко но чтобы завтра неталкаться в пробках и поисках парковки приеду ночью и что делать до утра хз кто нибуть будет возле стадиона? БУХАТЬ!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Самара тронула!!. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти