dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем здрасте :hi: Вообщем ситуация такая, запилил коробку под два JBL GTO 1502d. Чистых литров 175, фазик еще не резал. Короб 103.6х40.8х52.6 из 18мм фанеры, передняя стенка двойная. Не влезает в машину никак вообще (седан). Че с ним теперь делать прям не знаю даже ... Сильно не пинайте, эт мой первый запил )) Вопрос такой, будут эти динамики играть в меньшем объеме в ФИ ? Прикинул, ну 130-140л влезет в багажник. Или проще продать его и запилить под один дин ФИ ? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 из салона не пробовал засунуть !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я все перепробывал, даж запаску с ковром вынимал ) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 акак же ты мерял короб !?? если есть циркулярка я смотрю естсь ! обрезай ящик ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что бы с економить место ! вместо щели трубу ему ! или експо что намного сложнее ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Изначально труба планировалась в бок. Обрезать с боков не получится, отверстия для динов слишком близко к краям. Если уменьшать то в толщину. Сейчас 41 см Если уменьшить скажем до 33-35 хотябы то он туда влезет. Но вопрос будет ли играть ... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 блин маловато остается ! остается тебе если обрезать 6 см -25 литров - 200 труба как минимум 70 см еше 15 литровдля двух 15 130 литров мало очень будет !!как минимум 150 чистого надо ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну я с этим расчетом и пилил короб ... А он не влез (( Так что ? Этот на дрова и пилить для одного дина ФИ ? Или два в ЗЯ норм сыграют ? Качаю кексом 1.600. Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В машине собрать пробовал? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Была такая мысль, но я прикинул по месту, это практически не реально сделать хорошо. Да и есть косячек еще, порт близко к стенке. Есть вариант положить его динами вверх и порт в номер или в салон. Тогда его еще реально собрать внутри. Потом уже развернуть не получится )) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вообщем варианты вижу такие: 1) Уменьшать объем и как сыграет так сыграет. 2) Уменьшать объем до ЗЯ. 3) Пилить ФИ для одного. 4) Продавать все к чертям, купить одну добрую 12-ку, а то эти жбл тока негров качают ) Кто что думает ? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ау, народ, посоветуйте что делать то ? ) Или на заднем седле это возить придется ))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Продай *** и купи 1 стоящее! Например я знаю кто твой 1.600 купит))) а у меня можешь в коробе 38GZ с 1.900 взять Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, я уже так и сделал ) Все это продается, 600-й меняю на 900-й и жду гз 30 спл ) Кстати норм будет эту голову 900-м в 4 ома качать ? У нее же 2х2 ома, правильно ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, я уже так и сделал ) Все это продается, 600-й меняю на 900-й и жду гз 30 спл ) Кстати норм будет эту голову 900-м в 4 ома качать ? У нее же 2х2 ома, правильно ? а что тебе 900й в 4ом даст????подключай в 1ом. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти