BASS-93 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сань ну где схема то??? я не знаю в каком редакторе нарисовать Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
SERGEI0674555 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сань если не трудно нарисуй на листочке полностью всю схему подключения с питанием и кросами. сфоткай и кинь мне, хоть здесь хоть в контакте. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Приехали ко мне 4 мошки хочется попробовать их сжечь , пока мучаю одну в повседневном коробе Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хороший инстал!!! Огромный плюс! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хороший инстал!!! Огромный плюс!Машина еще вся в доработках сейчас стоит одна очень большая проблема это питание Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Машина еще вся в доработках сейчас стоит одна очень большая проблема это питание А что в планах добавить или изменить???? Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну в планах заменить гену на 135 ач а вобще хочу попробовать поставить 2 генератора но это наверное не реально так как лвигатель 16V Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну в планах заменить гену на 135 ач а вобще хочу попробовать поставить 2 генератора но это наверное не реально так как лвигатель 16V пару аккумов в багажник и генератор 250ампер. забудешь про все проблемы:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а по акумам каки самые лучшие цена качество Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а по акумам каки самые лучшие цена качество санинышайны или нямкеры самый оптимальный выбор. только смотри на пусковой ток... хавкеры Safe серии лучше не брать... не для того они сделаны. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 соненшайн того не стоит беспонтовый аккум если честно - лучше посмотреть в сторону exide agm Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 соненшайн того не стоит беспонтовый аккум если честно - лучше посмотреть в сторону exide agm кстати, а что скажете на счет FIAMM? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 AMIGoo, лично не сталкивался поэтому ничего не скажу :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 AMIGoo, лично не сталкивался поэтому ничего не скажу :hi: Ну понятно. Просто они вроде тоже не сильно дорогие. Подешевле, чем тот же хавкер или ХС... Но я видел как их в инсталах используют... :morning1: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 соненшайн того не стоит беспонтовый аккум если честно - лучше посмотреть в сторону exide agm нет беспонтовых аккумов! есть аккумы для разных назначений и в этом случае нужно читать параметры. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти