knukles Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Парни, спасибо большое! Берем сканы и... в Питер) Дырку в подике подкорректирую, переделывать подик неохота, уж больно он аккуратный. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Можно переделать, в Москве это практически на поток поставлено ) Испортить хорощую вещь не сложно, я бы для начала послушал эти переделанные SS. Проще просто бросить деньги в ведро. Clarion X1 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Испортить хорощую вещь не сложно, я бы для начала послушал эти переделанные SS. Проще просто бросить деньги в ведро. Думаешь, оно того не стоит?:scratch_one-s_head: У меня все руки тянутся к 6w2, и на дверь они зашибись по параметрам... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Думаешь, оно того не стоит?:scratch_one-s_head: У меня все руки тянутся к 6w2, и на дверь они зашибись по параметрам... Думаю не стоит, пусть лучше руки тянутся к фокалу. Clarion X1 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Думаю не стоит, пусть лучше руки тянутся к фокалу. к "старому" или "новому"? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И туда, и сюда) Отслушать бы оба. Завтра поеду перетягивать провода и лепить подики под вч, потом уже можно будет гнаться за мидами. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И туда, и сюда) Отслушать бы оба. Завтра поеду перетягивать провода и лепить подики под вч, потом уже можно будет гнаться за мидами. Ну как успехи та? Clarion X1 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну как успехи та? Спасибо, все пучком!:hi: Поидее в четверг забираю стойки с пищами. Звук сканов меня очень порадовал, глубоко, масштабно, много, красиво!) хоть я их и недолго слушал. Боялся, что серебро даст резь на вч, но в итоге получилось мягко и очень детально. Направление в лицо и чуток вверх. Теперь все паганят миды длс. с ВЧ они не спелись( Есть теперь одна задумка по поводу мидов, но она влечет за собой передлку подиков, да уй с ними с подиками, главное звук получить. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +переложили силу, и поменяли акустические на миды с чернова на канарэ. Разница в звуке огромная, реально. И она не в пользу чернова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти