Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тип кузова.

Kicher

Рекомендуемые сообщения

в хэтче намного меньше места,но не смотря на это он очень прост в инсталяции!вот у меня седан mazda 6 new стоит две 15 рки,когда я их ставил я от злости чуть их не выкинул! хэтч рулит!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я в свой тазик 2105 усилок прикручивал, сидя в багажнике.:sarcastic:

И настраивал так же:crazy:

Так что хетч и правда рулит! Но мне багажник постоянно нужен, поэтому брал седан.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик сказал:
А я в свой тазик 2105 усилок прикручивал, сидя в багажнике.:sarcastic:

И настраивал так же:crazy:

Так что хетч и правда рулит! Но мне багажник постоянно нужен, поэтому брал седан.

у меня короб почти на весь багажник и если хочеться подкрутить усь,то надо в позе зю туда залазить через щелку,так что хэтч рулит

Evgen222 сказал:
А я после хетча подвел под то что внедорожнег цуко рулеzzzzz....

Очень хороший рулез

Audi A6 Bose :(

spl sochi сказал:
в хэтче намного меньше места,но не смотря на это он очень прост в инсталяции!вот у меня седан mazda 6 new стоит две 15 рки,когда я их ставил я от злости чуть их не выкинул! хэтч рулит!

Какой объем ящика у вас под одну Рку? ЗЯ? ФИ?

Блин тоже хочу 15" попробовать...:cray: дурак 12" взял.

Короче каждому свое!!! Я бы вообще универсал взял под музыку.

Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music:

Kicher сказал:
Какой объем ящика у вас под одну Рку? ЗЯ? ФИ?

Блин тоже хочу 15" попробовать...:cray: дурак 12" взял.

Короче каждому свое!!! Я бы вообще универсал взял под музыку.

фи внутрений объем 86 литров,объем порта 9л,щелевого типа,200кв см, в идеале 80 литров,240см порт.на соревнованиях пока не выступал,но на замере показал 149 гремит очень даже хорошо только вот грееться сильно

spl sochi сказал:
фи внутрений объем 86 литров,объем порта 9л,щелевого типа,200кв см, в идеале 80 литров,240см порт.на соревнованиях пока не выступал,но на замере показал 149 гремит очень даже хорошо только вот грееться сильно

149 это по какому прибору? Датчег 2?

из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head:

а когда саб очень большой, то приходится для регулировок просовывать руку и голову в подлокотник и с фонариком там почти наощупь крутить)

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

DENLaDEN сказал:
а когда саб очень большой, то приходится для регулировок просовывать руку и голову в подлокотник и с фонариком там почти наощупь крутить)

Под эти нужды нужно смастерить приспособу :) как вариант чужой, "хорошо обученый" ребенок :)

Гг)))) детский труд, нет уж... ! проще сидение с петель снять, отстроить один раз и запретить хозяину лазить к усилку) тупо холодной сваркой все крутилки замазить)))

Не в тему чуток. Но мне интересно. Почему не делают выносной блок управления усилком. Басбуст дистанционный знаю. А вот чтоб все крутилки и тумблеры отдельно вывести? Просто идея то хорошая вроде, а нигде такого не видел. Ведь сила тока в крутилках и тумблерах не большая? я думаю там не нужны провода 0Га? Не обязательно под руль выводить даже! Хотя бы 1-2м! Чтоб сбоку в багажнике закрепить или на полку сзади. Или такое где то есть, просто я не в курсе?

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Это технологически сложно, как раз именно из за слабых токов. Если аналоговые регулировки вынести на 1-2 метра, то есть риск наловить очень много помех, да и вобще любой лишний кабель в предусилительной части влияет на звук. Делать логическое ДУ усилителем это очень дорого, хотя вроде делают. Еще, как вариант, разместить предусилительную часть со всеми регулировками и автономным питанием в диновом остсеке, а уже готовые сигналы посылать на оконечный усилитель, но это уже будет называться акутивный кроссовер. )

вобщем просто так выносить потенциометры из усилителя не стоит на большое расстояние, но в пределах разумного думаю можно, например чтобы где нибудь на полке разместить их. Впринципе все просто - выпоять нужные потенциометры, замутить плату под них и соединить экранироваными проводами с усилителем, занулив экран на ноль питания со стороны усилителя. Провода можно найти микрофонные, либо к примеру распустить какой нибудь компутрерный шланг, что то типа D-SUB - там и проводков предостаточно и экранирование предусмотренно серьезное.

круто!:yahoo:

и откуда ты все знаешь то?:scratch_one-s_head:

ден, будешь в тюмени проездом, замутишь мне такую приблуду для моего ДБ4?:biggrin: А то заепся лазить целиком в багажник с фонариком чтоб крутилки достать!

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик сказал:
круто!:yahoo:

и откуда ты все знаешь то?:scratch_one-s_head:

ден, будешь в тюмени проездом, замутишь мне такую приблуду для моего ДБ4?:biggrin: А то заепся лазить целиком в багажник с фонариком чтоб крутилки достать!

Ширкнуть тройку раз болгаркой за задиним диваном по задней стенке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...