MadKarp Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Главное по усилку не промахнуться :sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нееееееееее! главное в провода силовые не попасть:crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 149 это по какому прибору? Датчег 2? незнаю как называеться тот который на соревнованиях был в блюз мобиле мерил Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 незнаю как называеться тот который на соревнованиях был в блюз мобиле мерил Народ, что за прибор? Кто знает? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 незнаю как называеться тот который на соревнованиях был в блюз мобиле мерил Pribor Term-Lab. 149 o4en neploxo na muz. sisteme :-o A ty ni4ego ne putaew? Vrode obwalsya s Vadikom,on pro mazdu rasskazyval,tipa 140 tam... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Не в тему чуток. Но мне интересно. Почему не делают выносной блок управления усилком. Басбуст дистанционный знаю. А вот чтоб все крутилки и тумблеры отдельно вывести? Просто идея то хорошая вроде, а нигде такого не видел. Ведь сила тока в крутилках и тумблерах не большая? я думаю там не нужны провода 0Га? Не обязательно под руль выводить даже! Хотя бы 1-2м! Чтоб сбоку в багажнике закрепить или на полку сзади. Или такое где то есть, просто я не в курсе? Есть такие усилки! У Аудисонов!!! Бабла не мерено стоят!!! "Когда ЦАП вынесен за пределы головного устройства, встает вопрос оперативной регулировки громкости. Удобнее всего сделать это с помощью вращающейся ручки на выносном пульте DRC, подключаемого по шине ACLink. Однако на самом деле возможности DRC намного шире, с его помощью можно настраивать основные режимы работы каждого из усилителей системы, с удобной индикацией на дисплее. По габаритам и цвету панели пульт отлично подходит для установки в консоль большинства автомобилей с различными исполнениями интерьера и не будет особо выделяться на фоне штатных кнопок." http://www.audison.ru/news.html Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А управление усилителями с ГУ тут не прокатит? У альпов есть такие серии MRD и MRP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти