Kicher Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мне и в седане нормально слушается! А если спинку откинуть, совсем хорошо)) Что у тебя за саб? Оформление? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Что у тебя за саб? Оформление? Саб Alpine SWR-1242D на 2 ома, качает SoundStream PCX1000D 800вт номинал. ЗЯ 23 литра Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как саб в багажнике расположен? Какую музыку слушаешь? Маловат объемчек в целом.... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Саб Alpine SWR-1242D на 2 ома, качает SoundStream PCX1000D 800вт номинал. ЗЯ 23 литра ему само то ЗЯ 28 литров... Сам делал и слушал Изменено 20 октября, 2008 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Саб расположен задней стенкой к спинке сиденья. Слушаю драм, рэп, LP, хаус. Объем не мал. В готовом корпусе он идет 27 литров, т.е. рабочий объем почти 25 литров!!! В салоне бас громкий!!! Кто из Москвы могу дать послушать) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Так мы и соседи еще!!! Я в Тушино. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ого!) Зашибись! Наверно где Химки-знаешь? я оттуда) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Бери грузовик и фуру а также продавай всё что можно продать и набивай эту фуру чем заблогорассудится) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Однозначно хетч! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если без стёба, то в плане SQ рулят родстеры типа хонда с2000, порш бокстер, ниссан 350з, ауди тт и подобные 2-х местные тачки, в которых саб можно ставить сразу за сидухами на уровне головы. Раздел можно делать в районе 100Гц без локализации (для 10"). Плюс за счёт глубокой и вытянутой посадки получается отличная глубокая сцена Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хэтч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как там с качеством звука в нем (мне положить на это:sarcastic:),а с давлением и мощным басом,даже от простенького саба,все Оке!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хэч лучший выбор!в отличии от седана не надо замарачивать голову как запихнуть короб 150литров в багажник,в плане инсталяции хэтч рулит.И в плане громкости хэтч рулит!если присмотреться хэтч сделан в виде рупора что позволяет выйграть дополнительные дб Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как правило, у хэтчей багажник на много меньше седана. В современных иномарках вообще пипец, как мало места. 30-ти литровый саб занимает 40-70% полезного объема багажного отделения. Усь повесить некуда. Про второй саб или АКБ, вообще молчу. В багажник все таки должны покупки из супермаркета влезть! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 если присмотреться хэтч сделан в виде рупора Это пять :rofl2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хетч сделан ввиде улитки :crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти