Сашок=))) Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в скором времени будет приора хэтч,посоветуйте что в неё запихнуть чтобы в багажульке место осталось и баса чтоб было ::hair::склоняюсь к: 2*12 СА ,2*12 GZ spl30,1*15 SA,1*15 ГЗ 38 СПЛ. Сейчас стоит в семерке 1 ГЗ 30спл,но думаю чтов приоре мало будет....мож ещё один дин докупить ГЗ и не париться? Усь будет или олиплия или 1.900 кекс Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы посоветовал 2 САшки, но раз гз уже есть то докупай вторую башку и будет счастье) Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы посоветовал 2 САшки, но раз гз уже есть то докупай вторую башку и будет счастье) значит так и сделаю))тем более звук от них достойный Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 если добавишь вторую 12ку то места в багажульке не останется стопроцентов. в каком объёме работает сейчас одна?? а для двух потребуется литров сто чистогана. а это литров 160по фактической наружности Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кстати перейдя с седана на хэч,баса станет больше вразы.т.к. саб станет соседом. но от полки советую избавиться Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 2са12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти