m75 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 имеется ящик на 54 литра - 3 литра на дин (12") ящик со скошеной задней стенкой высота ящика 30 см ширина 54 и глубина 37 размеры внутренние так вот меня интересует можно ли сделать в этом ящике порт в виде щели с настройкой 37 Гц а то не дружу с прогами по расчётам короб вот такой примерно Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 можно конечно, сразу вопрос какой дин будет, куда направлен порт будет, дальше щель или труба и т.д. Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 будет как на фото хочу щель либо на лицевой стороне либо сбоку, дин ural as-d12.3 Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 машина какая? Если седан, то пойдет. С трубами легче настраивать, легче впихивать. Да и размеры поменьше будут. А по поводу короба, то проще новый сделать. Взяв с форума готовые размеры под этот динамик... Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 авто седан, а что касается готовых чертежей под этот динамик то я не нашёл, если бы были чертежи именно под этот дин то давно бы уже пильнул :) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сделать щель тут будет нелегко, проще выпилить новый короб 33л чистого с настройкой 33Гц. Но если очень уж хочется задействовать ящик, который на фото, можно в боковую стенку где-нибудь внизу врезать трубу диаметром 100мм длиной 500мм, получится ФИ 36л/37Гц. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а не накидаешь чертёж для 32 л с настройкой 33 Гц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти