ANJEI 13 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Benz, вот те павезло..... Люди ставят, подключают и.... наслаждаютца, а у тя и конца не видно. Информируй, как и чё дальше буит с Альпом. Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Benz, вот те павезло..... Люди ставят, подключают и.... наслаждаютца, а у тя и конца не видно. Информируй, как и чё дальше буит с Альпом. ....и не говори если разобраться не удастся - выхода 2: менять ГУ или менять Усь... :unknown: Ссылка на комментарий
AlexSmart Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поставь SBW SYST: 2. Уровень саба поставь в на максимум на ГУ (15), должно заиграть, у меня такое же ГУ и тож не играл по началу. Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ... история с 117 альпом продолжается.. был сделан небольшой твик ГУ - повысили уровень сигнала на сабовый преаут... сабик заиграл существенно лучше и громче, НО все равно не так, как должен играть SA12+GZ2500. C Альпом 910 система играла существенно !!! громче при меньшем уровне гейна на усе. ... продолжаю думать, что делать дальше! :( p.s. Парни, у кого 117 альп + Саб в системе ? давайте встретимся в МСК - воткнем ваше ГУ ко мне в авту... уж очень хочется посмотреть\послушать результат. Заодно, моё ГУ можно у Вас в авто заслушать.... Поиск истины перерастает в дело принципа :)) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Benz Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...и снова здравствуйте ;) вчера тестировал еще 2 модельки Альпа у себя в машине. Это цифровая 305-я и старенькая 520-я.... С прискорбием сообщаю... все без изменения - не играет, точнее слабо играет. Ситуация начинает немного выбешивать, ибо уже не знаю куда копать. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Глупость напишу.. но всё равно подумай. Из практики небуло у меня ГУ совсем....... включил телефон НОКИЯ через 3,5" джек для наушника. УРОВЕНЬ сигнала там усилен для наушника - поэтому усилителю БОЛЕЕ чем хватало. Если ты грешишь на низкий Gain - может стоит попробовать. Затрат никаких (переходник 3,5" на RCA стоит 50руб). У меня сейчас альп 9853, тоже считаю уровень сигнала низкий (мало напряжение на линейках). Но тем не менее дд м3а довожу до мигания лампы (клип из-за нехватки питания 1 АКБ). А может не там ищёшь? и уровень на линейках всё же достаточный......... а ты привык скажем к БасБусту или подобному чему то в звуке? Попробуй фронт СОВСЕМ выключить. может противофаза/фильтры какие хитрые у тебя наложились _погано_. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...А может не там ищёшь? и уровень на линейках всё же достаточный......... а ты привык скажем к БасБусту или подобному чему то в звуке? Попробуй фронт СОВСЕМ выключить. может противофаза/фильтры какие хитрые у тебя наложились _погано_. всякими бустами никогда не пользовался... не люблю я их :) фильтры это тоже мало вероятно ... альп 117 имеет только HPF и тот выключен. К тому же пробовал 5 разнах моделей альпов... за идею с джеком 3.5 спасибо - попробую. Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ТАк чем всё закончилось?) Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ... косяк в усе :( Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гейн крутить пробывал? ::hair:: Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да. саб шевелится на макс. уровне гейна и при этом помаргивает индикатор клипа.... Косяк с усем - это точно. Сейчас временно стоит моноблок SPL5500 ..... лупит как надо. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 неповезло автору конкретно..сколько нервов и сил))ну ниче,опыт непропьешь,какие то знания и выводы для себя сделал в любом случае)) Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блин я бы с психу давно этот Альп в форточку выкинул))))Автор удачи и терпения тебе Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо автору за важную информацию. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти