Kasim Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 доброго времени суток. хочется выпаять AUX с альпа, если кто то делал подскажите, или скиньте распиновку айнета.:flag_of_truce: заранее благодарен. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На 53 и 55 АУКС вход реализуется переходником через шину КСЕ-121B вроде..... А если тебе на выход сквозной канал то что мешает разветвлить фронтальный тюльпан...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На 53 и 55 АУКС вход реализуется переходником через шину КСЕ-121B вроде..... А если тебе на выход сквозной канал то что мешает разветвлить фронтальный тюльпан...??? рубас за провод не хочется отдавать, а не знаешь распиновку SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Неа...я в паяльных делах не мастак......поробуй по инету поискать..... А вообще б/у этот проводок найти проблем особо нет...сам себе в свое время с рук за 500 рублей новый купил.....поищи.....они ходят по рукам проводки эти.... Да и вообще заниматься паянием-распиновкой....когда ценнек нужного девайса пусть даже рубль не стоит того......еще дров наломаешь...бошка заглючит не дай бог.....вот и съэкономишь называется.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тоже распиновку не знаю к сожалению но у меня выпаян:-) делал брат заняло 20мин все схемы нашел через яндекс :-)сказал проще не куда Ссылка на комментарий
Chortikk Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Можно так сделать, но качество вообще не айс) Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот почитай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти