Bocharick Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброй ночи. Много везде почитал, забил голову уже слишком сложной для понимания информации. Суть такова: Хочу строить сабвуфер ЗЯ в заднюю полку автомобиля (креста 100-ый кузов , читайте марк/чайзер, ибо сатана одна). Динамик для саба сабжевый - ESX SX1240, усил - DLS MAD 11 (это уже на руках). Оформление, повторюсь, ЗЯ. Какой внутренний чистый объем делать? Одни пишут 20 литров гуд, другие 35.. Слушаю я всякую музыку, но больше всего люблю рок и метал (металлика, ас/дс, дип пёпл, ария), но иногда под настроение не прочь послушать и дабстеп (понравился современный жанр), и хаусец. Материал выбрал фанеру 22мм, мебельная, многослойная, качественная. Помогите определиться пожалуйста. ЗЫ: фронт у меня Hertz HSK 165.2 + Steg K2|01 Ссылка на комментарий
Bocharick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У кресты бак топливный находится сзади, за пассажирским сиденьем. Полка задняя металическая полностью, и за сидушками железка. В общем нет по сути отверстий в багажник, кроме небольших "проводоходов". Решил делать ЗЯ в заднюю полку, точнее резать ее посередине под подиумы а между баком и полкой будет часть корпуса, вторая часть в виде буквы "Г" будет за баком. В итоге эта конструкция будет как бы "обнимать" топливный бак. Нужен объем!!! Под предпочтения по музыке. Просто если по баттервортовской считать - получается 24 литра. Но я не знаю какую мне добротность надо, так как нету опыта. Вот именно на эту тему мне и нужна подсказка. Ссылка на комментарий
CarDAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Если сделал ящик -то какой?,если есть идеи у других - напишите (сам приобрёл вчера такой- теперь думаю) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем CarDAN Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Журна АЗ рекомендут от 20 литров...делай 27-28 чистыми и будет гуд) Ссылка на комментарий
CarDAN Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вчера немного посидел и почитал инфы по головке, производитель советует чистыми 24 литра или делать на 27-28? Покритикуйте вот такой проектик: ЗЯ (материал 18 мм фанера)http://exfile.ru/393605 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти