LeSTeR Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет. Хотелось бы услышать +/- за тот или другой. Вроде как все очевидно 117ый чуть более продвинутый, но один фиг без проца не айс. Что лучше взять с учетом что будет проц 100ый стоять, цены на ГУ одинаковые, да и так по сути начинка примерно одна и та же вроде как. 105ый щупал, с процом вместе нормальный вариант получается для настройки фронта. 117ый не щупал. Отзывы на маркете мельком глянул - там несколько случаев было что горелый порт USB, причем на "новых" ГУ даже. Никто с таким не сталкивался на 105/117ых? В чем вообще между ними разница, больше полос эквалайзера на 117ом вроде как? С установкой проца разница сходит на нет. В чем разница тогда будет с учетом установленного проца? Всем спасибо! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если 105 с флешками норм робит то он в связке с процем будет поинересней чем просто 117,тк у него проц не полноценный.У самого 117, для поканалки пришлось покупать усил с подходящими фильтрами в этом ГУ есть только временные задержки.Нареканий по работе с флехой никаких нет,хотя сам тоже слышал что у кого то горят...Пользую около года косяков никаких(не считая его недопроц:bad:). Gorky Style Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Да не, в чистом виде они мне не интересны оба, можно взять простой альп с флехой - те же яйца, не считая кол-во линеек. Тут именно нада бошку к которой можно будет проц по ainet подключить, а у дешевого альпа этой шины нету. Либо нужен альп у которого будет норм проц и флеха при этом, но я не знаю таких, до 15тыщ разве чтото есть? Изменено 24 июля, 2012 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У 117 не много долговато грузится флэха, то что вымораживает, а в остальном не плохой аппарат уже пол года пользуюсь! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Насчет флехи - вроде как от самой флехи зависит, с какойто быстрее с какойто дольше читал в отзывах. Впринципе не столь существенно думаю, ну в крайнем случае подождал сек 10-20 пусть даже при включении, а потом то уже норм треки листает и т.п.? На 105ом явных тормозов я не заметил при игре с флехи. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У мну на 117 тож,флеха на 8Гб тормозов не замечено... Из альпов альтернатива только 87 с норм процем и флехой,но в бюджет чуть не лезет:scratch_one-s_head: Gorky Style Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У мну на 117 тож,флеха на 8Гб тормозов не замечено... Из альпов альтернатива только 87 с норм процем и флехой,но в бюджет чуть не лезет:scratch_one-s_head: на 9887 нету USB потому не альтернатива. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на 9887 нету USB потому не альтернатива. Есть просто кабель отдельно покупается... Gorky Style Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 105том нет звуковых задержек в отличие от 117 В этом как раз и будет разница когда подключите 100тый проц к ГУ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть просто кабель отдельно покупается... Кабель для айпода/айфона/айпада но не юсби Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 105том нет звуковых задержек в отличие от 117 В этом как раз и будет разница когда подключите 100тый проц к ГУ Так речь то идет либо простой маф с процем либо что то типо 117-87 без... Задержки то будут в любом случае... Я так понимаю нужен полноценный проц+USB за 15тыс? Gorky Style Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так речь то идет либо простой маф с процем либо что то типо 117-87 без... Задержки то будут в любом случае... Я так понимаю нужен полноценный проц+USB за 15тыс? Как понять чтото типа 117-87? 9887 полноценная процессорная башка которой ненадо никаких внешних приблуд чтобы порезать 2х полоску и выставить задержки,но в ней нет юсби 117 и 105 оба немогут резать поканалку без использования проца но в отличии от 105 альпа 117тый имеет звуковые задержки уже в стоке без проца и более божеский дисплей Хз я вот юзаю 117тый меня вполне устраивает...просто я ща невижу альтернатив реальных на что можно ее менять Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как понять чтото типа 117-87? 9887 полноценная процессорная башка которой ненадо никаких внешних приблуд чтобы порезать 2х полоску и выставить задержки,но в ней нет юсби 117 и 105 оба немогут резать поканалку без использования проца но в отличии от 105 альпа 117тый имеет звуковые задержки уже в стоке без проца и более божеский дисплей Хз я вот юзаю 117тый меня вполне устраивает...просто я ща невижу альтернатив реальных на что можно ее менять У меня тоже он,но блин туда бы полноценный проц и он идеален...А так для поканалки пришлось искать подходящий усь...Это единственная притензия к нему. Gorky Style Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 105ый с процем задержки ставит, 117ый в стоке ставит задержки но не режет кроссом. Как бы лично для меня предпочтительнее кросс для 3х полос чем задержки выставлять. Не логично как то реализован функционал ГУ 117го, фильтра в башке как бы более необходимы чем задержки ИМХО. Поидее должна быть топовая новая модель на замену 9887 но с ЮЗБ шиной. Диски чет не в прикол записывать. В итоге при установленном проце 100-ом дополнительно, а его один фиг нада ставить что на 105, что 117ый - бошки становятся одинаковыми выходит, или есть какие то все таки плюсы у 117го? Насчет дисплея - в чем разница существенная? Изменено 24 июля, 2012 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И сколько цена вопроса этого шнурка? Я похоже лохернулся он совместим не с флешками а с яблочной продукцией...Хотя можно купить Айпод самый простой и юзать вместо флехи. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти