DriveMan85 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят,подскажите пож. как правильно подключить саб сандаль Е10 D4 к кексу 1.900 в 1 ом или в 4? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ничего не перепутал? 0_о Е10 D4 (4+4Ома). Как ты собрался его в 1 ом цеплять? И мощность дина 400 ватт. Кекс в 1 Ом качнет 2000 ватт. В 4Ома 900 ватт. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ничего не перепутал? 0_о Е10 D4 (4+4Ома). Как ты собрался его в 1 ом цеплять? И мощность дина 400 ватт. Кекс в 1 Ом качнет 2000 ватт. В 4Ома 900 ватт. может и перепутал:)сори,я новичок в этом деле.так как лучше будет? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У тебя усилок зверь, для такого динамика ))) Цепляй в 8 Ом )) Ну или в 4. Только смотри не сожги Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У тебя усилок зверь, для такого динамика ))) Цепляй в 8 Ом )) Ну или в 4. Только смотри не сожги усь не мой,для проверки своего саба взял у друга,он им SA 15 раскачивает спасибо за подробный ответ:good: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цепляй в 8 Ом )) Ну или в 4. дык на левой картинке 2 ома получится. как две катухи сопротивлением по 4 скоммутировать в 4 ома:wacko2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 только очень умный человек сможет подключить саб с катухами 4+4 в 4 ома :lol: с каких это пор кекс 1.900 стал зверским усем, может зверской клип-машиной :sarcastic: цепляй в 2 ома, не слушай таких умников, ты же музыку будешь слушать соответственно будет подъем импенданса мощи меньше будет лететь, все ровно будет для примера я подключал сашку 12 (рмс 600 вт) в 1 ом от дд м3а (заявка 2400 вт, по факту больше) и месяца 2 так ездил и ниче не сжег :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот и я не понял... :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Slayer_74 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Катухи 4+4 соотвецтвенно подключение к моноблоку в 2 или 8 ом. Подключай в 2 Ом катухи паралельно правильно настроить и саб выдаст все что может. Если сам новичек в этом доверь более опытным. P. S. По первой схеме не 4ома. 2. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас подключали по второй схеме,в 8ом,играет клево,для негров коробок получился,в самый раз!вобщем я доволен покупкой!:yahoo: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас подключали по второй схеме' date='в 8ом,играет клево,для негров коробок получился,в самый раз!вобщем я доволен покупкой![/quote'] дружище, какие накуй 8 ом, переключи на два и послушай думаю тебе больше понравится Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас подключали по второй схеме,в 8ом,играет клево,для негров коробок получился,в самый раз!вобщем я доволен покупкой!:yahoo: что ты там вообще на 8ом слышиш с кексом?подключай на 2ом,тогда что-то будет играть!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что ты там вообще на 8ом слышиш с кексом?подключай на 2ом,тогда что-то будет играть!!! ну я пока начинающий меломан)да и уши разминаю,после моего "мистери" 10" очень даже неплохо играетВы тоже не все сразу стали спецами,я до этого форума вообще не знал о некоторых понятиях)как усь куплю,обязательно в 2 ома подключу! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ramismoto Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите пожалуйста имеется две Mystery Mo 12s и усилок Kicx qs 1.600 как подключить в 1 ом?Сколько проводов должно заходить в усилитель?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите пожалуйста имеется две Mystery Mo 12s и усилок Kicx qs 1.600 как подключить в 1 ом?Сколько проводов должно заходить в усилитель?Заранее спасибо! вот тебе наглядная картинка http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти