sChester Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только очень умный человек сможет подключить саб с катухами 4+4 в 4 ома :lol: с каких это пор кекс 1.900 стал зверским усем, может зверской клип-машиной :sarcastic: цепляй в 2 ома, не слушай таких умников, ты же музыку будешь слушать соответственно будет подъем импенданса мощи меньше будет лететь, все ровно будет для примера я подключал сашку 12 (рмс 600 вт) в 1 ом от дд м3а (заявка 2400 вт, по факту больше) и месяца 2 так ездил и ниче не сжег :hi: + 100500 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 4+4 можно в 4 ома цепануть...одну катуху :sarcastic: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не стал создавать новую тему,продолжу в этой,тем более она мной была начата.Суть вопроса такова,имеем на данный момент сандаль Е10д4,подключен в 2 Ома,прикупил еще один дин такой же,вот теперь думаю как лучше подключить их,кто посоветует?в 4 или в 1 Ом пустить?не спалю?Качаю от Кекса 1.900,сила КГ50.Под капотом кислота,гена штатный. Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 помогите плиз! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 подключай в 1ом,проследи за просадками на усиле!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хоть кто-то откликнулсяспасибо! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в 1 конешн:) веселее играть будет;) главное за клипом следи [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оффтоп Не стал создавать новую тему,продолжу в этой,тем более она мной была начата.Суть вопроса такова,имеем на данный момент сандаль Е10д4,подключен в 2 Ома,прикупил еще один дин такой же,вот теперь думаю как лучше подключить их,кто посоветует?в 4 или в 1 Ом пустить?не спалю?Качаю от Кекса 1.900,сила КГ50.Под капотом кислота,гена штатный. А говорил мне и одного в 8ом многовато, пусть уши прикатываются))) а сейчас уже 2й дин и в один ом)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оффтоп А говорил мне и одного в 8ом многовато, пусть уши прикатываются))) а сейчас уже 2й дин и в один ом)) Ухи подразмялись Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти