Гость -=Rоmа=- Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 объём 60 литров! Хотим поставить 4 трубы 100мм.Место установки-багажник 2114,дин в стекло,порты в крыло!Какую длину трубы лучше поставить!Если есть предложения,подскажите!?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 лучше поставить самые длинные которые лезут, а потом отрезать до достижения мах рера :pop: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я думаю лучше начать с 3-х труб... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я думаю лучше начать с 3-х труб... да дааааааааа, для 15 3 трубы?! :nea: Какой ещё МАКС РЕЗ??? Для макс реза надо не 100мм ставить, и не 4, даже ! GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А какие надо?подскажите,на выходных ящик то будем трубами снабжать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что дает колчетсво труб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А какие надо?подскажите,на выходных ящик то будем трубами снабжать! Для начало поставьте 3шт - и понемногу отрезайте с фиксированием реза, потом 4шт и опять по сантиметру:good: и не забудьте с направлением поиграть :pop: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в REALMOFEXCURSION была информация о минимальном размере порта/трубы. Я для себя усмотрел то, что СКОЛЬКО ДЮЙМ ДИНАМИК, столько СМ ему надо порт. ЭТО минимум. То есть если динамик 15 дюймов, то порт(трубу) надо минимум 15см. У меня на этот динамик 4 трубы по 100мм, но я бы хотел пятую... Посмотрите систему и её результат! Там ЕСТЬ по 5 таких труб на 12 саб GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Для начало поставьте 3шт - и понемногу отрезайте с фиксированием реза, потом 4шт и опять по сантиметру:good: и не забудьте с направлением поиграть а понт? Всёравно с 4 будет лучше! Толк придуриваться? Тогда уже таким образом сравнивать 4 с 5 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а понт? Всёравно с 4 будет лучше! Толк придуриваться? Тогда уже таким образом сравнивать 4 с 5 А если с трубам место не позволяет развернутся, чтобы попасть в настройку, и не факт что 4 дадут рез больше чем 3 именно в их случае:empathy2: здесь слишком много влияющих факторов может быть, а с 5 тоже можно попробовать :pop: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 +- согласен... А ящик то вообще для чего? Для музыки? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в REALMOFEXCURSION была информация о минимальном размере порта/трубы. Я для себя усмотрел то, что СКОЛЬКО ДЮЙМ ДИНАМИК, столько СМ ему надо порт. ЭТО минимум. То есть если динамик 15 дюймов, то порт(трубу) надо минимум 15см. У меня на этот динамик 4 трубы по 100мм, но я бы хотел пятую... Посмотрите систему и её результат! Там ЕСТЬ по 5 таких труб на 12 саб спасибо,будем значит так пробовать!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 +- согласен... А ящик то вообще для чего? Для музыки? не,не для музыки! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 То,что трубы-4-это факт. С тремя не советую мучаться,не будет толку! В вашем кузове длина при настройке на 50гц приблизительно 600мм+ или-. Если будете кормить чем то хорошим,то уменьшайте ящ! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо,будем значит так пробовать!:hi: ну если мощности МНОГО, то я бы ставил 5, и с фланцами GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти