Илья 37 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну что с ящиком? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну что с ящиком? пиши в асю 459950841 Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 10000 для москвы, в москве полно вариантов дешевле. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 10000 для москвы, в москве полно вариантов дешевле. ха-ха... Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну напишите еще, что делают плохо, и не по технолгии :DDDD Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну напишите еще, что делают плохо, и не по технолгии :DDDD ну ппц ты :bad: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 взаимно... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 10000 для москвы, в москве полно вариантов дешевле. так ты закажи в москве а мы приедим на финал и ты нам похвастаешся:praising: ну напишите еще, что делают плохо, и не по технолгии :DDDD.чот я ваще не понял что это ещё за технологии??:mocking: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 чот я ваще не понял что это ещё за технологии??:mocking: Ну технологии разные есть... из мебели старой :pardon: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ящик надо делать из старого штафа, звук получается с таким лёгким лаковым оттенком и очень домашний. вот он секрет чемпионства. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 откуда в москве старая мебель ? Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А вы весёлые ребята ))) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А вы весёлые ребята ))) Ошибаишся ....:nea: Это очень суровые парни ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Суть в том, что я любитель, и полно любительских контор, если реч как я понял идет о ящиках руками победителей, то я глубоко извиняюсь, и давайте без цен для москвы, и лучше разъясните как бы мне получить ящик от вас, сколько там км до Ростова? )) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 сколько там км до Ростова? )) Около 1100км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти