Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите посчитать объём

Рекомендуемые сообщения

а их как сделать или где взять?

эту же трубу развальцовывают под давлением и нагревом. мож у форумчан по спрашивать - многие наладили производство своими руками.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

повесь трубу 125 или 110! и не надо раскрывов ! если ты хочешь громко то настраивай высоко ! если нет то ето уже сложнее ! настроить ниже ! получится только с трубой чтобы она торчала из ящика ! я ставил етот дин в ящик сделаный под гз ехстрим ! достойно играл ! но мне показалось ч то емубыло много !! было 50 чистыми ! !

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

короче я тебе опишу ! в кратце ! пилишь круги по возрастаюшей ! допустим диаметром ! 1 круг 80 мм 2 круг 100 мм 3 круг 120мм 4 круг 140мм 4 круг 160мм ! делешь пирамидку ! прикручиваешь саморезами по деребу все круги по возрастанию ! берешь шпаклю ! выравниваешь конус ! болванка готова ! теперь нужен фен промышленный и все !! греешь край трубы ! край трубы еще раз повторяю! потому что если погреешь выше сложится труба !! как то так ! все асы кто будет читать я не русский мне простительно 1 ! за то что не могу собрать в кучу то что хочу рссказать !

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

... а мож так:

4ae2dbaa2fc949735cbec3a7a4b9a00e.jpg

только трубу пластиковую возьми ... можно еще если одноразово, то так же , как делается матрица, только вместо кругов напилить кольца разных размеров (напр. на 100мм трубу: 1-е кольцо с внутр. диам. 100мм, 2-е - 130мм, 3-е - 160мм) склеить, по возможности обработать напильником, а ост. шпаклей.

считаю, что раструбы позволяют укоротить трубу и избавляют от завихрений на большой моще - воздуху легче двигаться, и мотору саба и усю при этом полегче.;)

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...