Ром4ик Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сильно не понимаю в автозвуке так что не пинайте. Система по меркам так себе: маг kenwood kdc-w4737uy, фронт hertz esk-163S только пищи аркан, овалы ivolga vl-694, саб mystery mvb-301a играет от crunch pzi2250. Хочу на фронт подкинуть 2 канальный усилитель, но на магнитоле всего 1 выход, не куда подключать? Как лучше расположить усилитель, максимально ближе к фронту (под передним сиденьем) или сзади можно? Какой лучше провод от аккумулятора на питание магнитофона кинуть? Заметил что при заведённом моторе с левой пищалки идёт тихий треск, если включить магнитолу то пропадает, что может быть? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сильно не понимаю в автозвуке так что не пинайте. Система по меркам так себе: маг kenwood kdc-w4737uy, фронт hertz esk-163S только пищи аркан, овалы ivolga vl-694, саб mystery mvb-301a играет от crunch pzi2250. Хочу на фронт подкинуть 2 канальный усилитель, но на магнитоле всего 1 выход, не куда подключать? Как лучше расположить усилитель, максимально ближе к фронту (под передним сиденьем) или сзади можно? Какой лучше провод от аккумулятора на питание магнитофона кинуть? Заметил что при заведённом моторе с левой пищалки идёт тихий треск, если включить магнитолу то пропадает, что может быть? Можно и назад усилитель разницы нету,провода кг25,35 можно с двух твоих выходов сделать 4 переходник купить Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 машина, видимо, инжектор? Помехи идут из-за дешевых, тонких, плохо изолированных проводов. Которые чувствуют всю электронику вокруг Усилок назад можно ставить, но чем длиннее провода, тем качественнее и толще они должны быть. Переходники можно купить. Можно и из обычных проводов сделать линейники самому. Но качество все равно не то будет. Питание на магнитофон мало на что повлияет. Об этом целые дебаты идут на форуме... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 из-за дешевых' date=' тонких, плохо изолированных проводов. Которые чувствуют всю электронику вокруг[/quote'] это как это и про какие провода идет речь ??? межблоки ? изолированных ??????? или экранированных ? или металл проводника у них кака ??? может речь про акустические ??? Можно и из обычных проводов сделать линейники самому. Но качество все равно не то будет. глупости.... Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это как это и про какие провода идет речь ??? межблоки ? изолированных ??????? или экранированных ? или металл проводника у них кака ??? может речь про акустические ??? Речь идет о передних динамиках же. Если у него 1 линейники (на саб), то о каких межблоках речь? Тут написано что то о проводах, какие (и как) идут от мафона к пищалкам? Идут через кроссовер или нет? По мне дак сказал простым, понятным языком. Что дело в проводах. В их качестве. Экране, изоляции, металле Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Речь идет о передних динамиках же. Если у него 1 линейники (на саб), то о каких межблоках речь? Тут написано что то о проводах, какие (и как) идут от мафона к пищалкам? Идут через кроссовер или нет? По мне дак сказал простым, понятным языком. Что дело в проводах. В их качестве. Экране, изоляции, металле тогда тем более ты сморозил глупость... Ссылка на комментарий
Ром4ик Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Efreet, да инжектор. Решил, буду под седло усилитель ставить. Как правильно этот переходник называется? Efreet, фронт и пищалки играют через кроссовер который был в комплекте с динамиками. Попробую посмотреть может и вправду что то с проводом. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1. Помехи возможны, если акустические провода лежат где-то вместе с силовыми. Может быть силовой кабель на усь идет по левому борту и где-то пересекается с акустическим? 2. Если есть возможность, то усь надо ставить максимально близко к фронту, это не только экономия в длинне проводов, но и меньшие потери в силовых кабклях+меньшие искажения в акустических. И провод от АКБ на ГУ я бы всё же бросил отдельный... н/м 2,5 кв. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ром4ик Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 alkond75,скорей всего пересекается. Я как машину купил, там проводка на музыку вообще была ужасная, с кусков порезана и по скручена и провода кое где как на 220в были. Я на динамики всю проводку поменял. А вот про прокладку проводов не знаю ничего. Как правильно их приложить, какие- куда провода прокладывать? как раз салон начинаю разбирать, хочу всё сразу тогда сделать Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Силовая проводка на уси в багажник по одному борту, межблоки и акустические по другому или вдоль центрального канала. Если не избежать пересечения, то надо прокладывать ( рекомендуется) под углом 90 градусов. т.е. крест на крест. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти