alpine45 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 есть новый алпайн 9882 стоял в машине неделю, идеальное состояние,USB,Ipod, полный комплект.Цена 6.5т.р надумаешь пиши в личку Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не хотел тратить больше 5500 с доставкой вообще на майфун...но над твоим предложением подумаю.. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 заказал бы уже давно с сайта авто хай фай магнитолу которую хочешь JVC X70BT за 5500 и не мучился)):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а ты заказывал с этого магазина че-нибудь? да и все этого мафона пока нет ни у кого поэтому не спешу брать...а пощупать негде тоже Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет! Могу предложить свой вариант - Alpine 105, состояние на 4+, единственный минус - это нерабочий CD привод.. но так как там есть USB, Ipod, aux - то он там в принципе и не нужен. Цена 6 руб, аппарат очень радует! Качество выше чем у любого пиона. Ссылка на комментарий
Piratzzz Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 привет!!! есть такой мафон модель не точная в ссылке но панель такая только без флешки тут http://www.jvc-caraudio.ru/auto/model.php?mode=KD-G230, а у меня с флешкой отдам по дешовке, заинтересуешься пиши в личку могу сфоткать Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 купил соньку 660 новую в общем Ссылка на комментарий
The_green_machine Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) только хотел соньку предложить) Изменено 2 августа, 2012 пользователем The_green_machine Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 процовые всякие супер мне не нужны...хочу освежить старый пион 5600мп на че-нить нормальное недорогое с юсб и все...я список примерный написал что ищу..может представители магазов есть, а так если ниче не подыщу через интернет магаз закажу... Тогда бери 5450 и не парься за свои $ нормальная штука Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у 5450 не нравится щель под диск и вот этот рычажок переключения треков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти