AllerGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вот хочу купить данный сабик, продают по дешевке за 8к, что скажите??стоит брать??вроде говорят отличный сабик. И заодно посоветуйте усилок к нему, ГУ будет пионер 80. Изменено 25 июля, 2012 пользователем AllerGEN Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Звучит хорошо,но за 8...как-то не "по-дешёвке".;-) Именно этот хочется? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
AllerGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну просто продают в городе, есть возможность сразу взять, у нас другого лучше щас нету. Ну новый от 15-17 в магазинах. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я шучу-цена хорошая. На самом деле многие кричат,что готовые сабы фуфло и лучше брать головку(и) отдельно...отчасти да,но бывают и хорошие варианты + не каждому хочется возиться с ящиком и т.д. и т.п. Возьмите-играть будет хорошо. За 8р. тем более.Сразу только имейте ввиду,что как ни крути-возможности таких "устройств" довольно ограничены и(скорее всего)со временем захочется чего-то серьёзнее. Отсюда вопрос: Усилитель на какую сумму расчитывается-для "связки" или на будущее? И какая направленность системы-"кишки потрясти",или всё же звучание интересно? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
AllerGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 усилок в оригинальной цене около 15к, бу соответственнно будет дешевле. Кишки потрясти, хорошие низы и верхи)Дабстеп, хоп басовый танцовый. Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не советую брать! Было у меня 2 саба инфинити на обоих подводящих хватало месяца на 3. А на одном шайба от дифа отклеилась. Ссылка на комментарий
AllerGEN Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Еще кто нибудь, что нибудь скажет или посоветует?? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если настроились уже на эту модель-возьмите. Купите моноблок приличный-в разделе партнёры можно выбрать за 15к хороший аппарат. Покатайтесь- а там дело покажет. Может довольным останетесь,а может и менять надумаете. НО! Продать будет тяжко этот саб потом... Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
AllerGEN Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хм, на пару видео на ютубе хорошо бацает, да и так же есть много хороших отзывов. На этом форуме пока что только слышу. Хм 50\50 пока что. Или есть какой то другой саб в этом диапозоне цен? Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня такой саб стоит))) играет от calcell 1000.1, могу сказать если не для супер низких негров, то норм , дабстеп ,поп и все дела на ура,но напрягать его особо не стоит, попахивает, но может у меня питание плохое или усил мозги пудрит ,друзья говорят убавить ))) не выдерживают))) вообщем ,если не соревноваться ,то он норм.около 3х месяцев поломок нет,хоть и насилую я его(в меру))) за 8 в самый раз :hi: Ссылка на комментарий
AllerGEN Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здорово. Я тож думаю за 8 в самый раз))И как раз не для супер негра, ибо денег у меня не как у супер негра) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти