серега =RF= Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я все стыки воздуховодов проклеил,печка как бы из двух половин,ее разобрал,тоже проклеил,отрегулировал заслонки,раньше у меня из центральных воздуховодов и посередине стекла дуло еле теплым,из остальных щелей холодным,после переборки,из всех щелей горячий воздух и мне жарко)все регуляторы заслонок в средних положениях и везде дует горячим воздухом. п.с. краник без снятия панели меняется Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доп. помпа тема)) У меня на Волге стоит такая помпа, вообще ташкент. Вот только волга пошла на продажу, я вот думаю можно ли поставить в другую машину к примеру в WV Jetta? А как ты ставил помпу? Стрелкой в печку или на обратку? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня помпы на одну зиму хватило, и полетела... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Доп. помпа тема)) У меня на Волге стоит такая помпа, вообще ташкент. Вот только волга пошла на продажу, я вот думаю можно ли поставить в другую машину к примеру в WV Jetta? А как ты ставил помпу? Стрелкой в печку или на обратку? поставил на обратку:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 то есть после печки, правильно? Ну чтобы с печки гнал воду реще, да? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кто то что то хотел купить,не?) продам все и машину тожепричина- смена авто на другой "калибр":biggrin: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Какой год 13?Цена? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 цена,с учетом вибры и т.д. хотелось бы 200,состояние сел-поехал,еще бы,для такого пробега,считай обкатку только прошел двигатель 1,6, педаль обычная,не тупорный электрон! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 гена продан,рф в резерве до выходных,все остальное в продаже Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 задние пневморессоры полностью готовы к установке Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 дополнил манометрами,итого 4 контура,на вырост,скорый...) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только приехал из Казани с ништяками от Саши Мартьянова и Айрата Хафизова) в 13ку-датчик давления,на хонду новые туманки дэпо и новый хавкер нх300. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хавчик тоже в хонду? туманки Серег сразу в бронь нормальную,ато не долго проживут Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну да,все в соседней теме про хонду,про броню уже знаю и сам убедился http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54949 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот и пришли клапана от Синайко,осталось собрать ресивер и в путь на сборку:dance2: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти