AleXXX Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по паказателям уси может и близки друг к другу, но вот цены слаще у дд, за 22 рубля отхватить нового усяку. или уже за 20 но совсем малость бу, Зы - я бы взял мало бу саз 3500 если былоб чем кормить. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Какими ушами блеат? Начали коверкать мои слова. В разных системах кидали САЗ2500, м3а, САЗ-3500. Мерялись на музыке, с учетом роста импеданса и т.д. Был низкоом(номинальное включение 0.5ом). 2500тый и м3а в одной узде(точнее сказать трудно, так как за нагревом катухи, с прибором не следили). Включили первый раз систему на м3а. Дали остыть 20 минут динам+генератор молотил, включили второй раз 2500тый. Тест на музыке 5-7минут на полную. Резы на одном уровне(в сотых долях не вспомнить, но если принципиально, приезжайте, повторим). Подрубили через час 3500тый, рез на дб сходу прилетел. В боевых коробах также мерялись, там все аналогично, за исключением того, что 3500тый(при тапке в пол, как и остальные уси) давал прибавку еще больше... В том то и дело что до этого речи не шло что ты там что то подрубал и мерил...Тут хоть какие то доводы:wacko2:С пеной изо рта кричать еще не значи что так и будет.И я еще раз повторяю я не спорить в тему зашел,высказал свое мнение исходя из своего опыта Gorky Style Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мы че епта, как паровоз, по кругу колесить будем как кто-то усомнится в заявке производителя?:gamer: Не, уволь дядь, уже 100 раз обмерили и перепроверили. То что ДД заявляет, а именно 2200-2400 при 12+В, там есть спору нет, но чудо замеры с 4 кило в 12В да еще и на 1ом... У меня такой замерялки нету И к счастью Ну ты хоть чем то свои слова подкрепи...Я не ради спора,самому интересно сколько же в нем. лично подарю САЗ-2500, если приедешь в Казань и со стокового м3а и снимешь 4кило(3990 как писали выше) на 1 ом при 12В с клипом в пределах нормы(как заявляет производитель THD при их замерах в пределах 1%). Оборудование с тебя и с меня, чтобы вопросов по погрешности приборов не было. Окупишь билет и останешься с усем:hi::drinks: В том то и дело что до этого речи не шло что ты там что то подрубал и мерил...Тут хоть какие то доводы:wacko2:С пеной изо рта кричать еще не значи что так и будет.И я еще раз повторяю я не спорить в тему зашел,высказал свое мнение исходя из своего опыта Не обощай про пену в рта, не ко мне это. Ты в тему зашел не спорить? Ну тогда какие тебе доводы нужны? Я сказал, что думаю...Дал альтернативу тому, кто усомнился в моих словам. Нужно большего, заслужи большего... Про речь о замерах: Я писал про заявку производителя(DD), нахера еще какую-то речь поднимать, мерял я там, не мерял епта...(они что, хуже меня намеряют?) Есть производ, он намерял, я знаю что намерил даже поскромничав, но все в пределах 10%. Какие еще нужны обмеры? С квадратами и тапкой в пол? Да и ашот с этими замерами...Я музыку слушаю, ТС будет делать аналогичное. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сдается мне ты диллер SA:bye: Останусь сё же при своем мнении...Аффтар сам для себя решит. С басом по жизни!:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сдается мне ты диллер SA:bye: Останусь сё же при своем мнении...Аффтар сам для себя решит. С басом по жизни!:drinks: Сдается мне, что все печально, когда производ пишет одно, а потреб всё равно при своём(колоссально ином) мнении...:praising::bye: С басом(без квадрата на осцилле) по жизни:drinks: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 САЗ-2500 скоро выйдет обновленный. Будет явно лучше.:hi: не переживай ты так )) скоро м3b будет ))) яяявно лучше будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти