Roma Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да да,полиэфиркой. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне сглаживание углов дало 0.5 прибавки Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Не забывайте, что такое сглаживание в первую очередь изменяет ОБЪЕМ! Так что не факт что прирост дает именно улучшение аэродинамики А обработка полиэфиркой внутри лично мне давала порядка 0,2дб в разных ящиках. Еще могу посоветовть сделать внутреннюю распорку, например из стальной шпильки. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не забывайте, что такое сглаживание в первую очередь изменяет ОБЪЕМ! Так что не факт что прирост дает именно улучшение аэродинамики А обработка полиэфиркой внутри лично мне давала порядка 0,2дб в разных ящиках. Еще могу посоветовть сделать внутреннюю распорку, например из стальной шпильки. А ваще я заметил чем больше всяких самостоятельных телодвижений - тем полюбому лучше выходит ... Помыл машину сам - она и тише становится и едит как то приятнее ... Кароч - так и в Скушников сподобица можна ...:shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не забывайте, что такое сглаживание в первую очередь изменяет ОБЪЕМ! Так что не факт что прирост дает именно улучшение аэродинамики А обработка полиэфиркой внутри лично мне давала порядка 0,2дб в разных ящиках. Еще могу посоветовть сделать внутреннюю распорку, например из стальной шпильки. Шпилька уже есть http://s61.radikal.ru/i171/0909/5e/89566d70e0bc.jpg http://i013.radikal.ru/0909/75/25bd18211b40.jpg только вот резьбу я с неё убрать не смог, не взяла болгарка со шлиф-кругом. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У SPLщиков всё что косается внутренностей боевого ящика - строгое табу. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У SPLщиков всё что косается внутренностей боевого ящика - строгое табу. Ну то что и как увнутри - ясень перец - по любому лично-интимно ...:hi: И ишо - немаловажно - чтоб внешнее оформление тоже скорее вводило в заблуждение ... нежели было очевидным и понятным ... И тада можна и не прятаца от фотокамер ....::yu:: А то наши Россейские чемпионы / это тама хде поболе чем 164 Дб, да и даже те у каго 158 с гаком / - как то неохотно подвязываются на откровенные фотосессии ... :sorry: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да и даже те у каго 158 с гаком / Может ты имел ввиду "гайкой"? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Может ты имел ввиду "гайкой"? Пля провакация :lol: Не пока что гайки-таинство - походу у тех хто - шифруица-непобликуица на вопрос - каким боком в этом месте вы здесь отымели стока Дб... А Смоуку-Фахитосу - я всегда жму на кнопку -" Респект " ... Даже если их преследует черная полоса технических проблем ... :good::good::good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну и ? стяжка ящика даёт что нибудь? : ::bb::мне интересно при какой толщине материала нужна стяжка?,я видел в журнале А\З там и на качество ставили стяжку и толщина была 50мм, в чём фишка?:hi: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну и ? стяжка ящика даёт что нибудь? : ::bb::мне интересно при какой толщине материала нужна стяжка?,я видел в журнале А\З там и на качество ставили стяжку и толщина была 50мм, в чём фишка?:hi: Понты скорее всего.... Мол епашит так что ящик разрывает, вот и стянул Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тоже думаю что это все панты,и прибавки это не скока не дает.:-( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у меня просто фанера 18мм поэтому заколхозил стяжку )) лицевая стенка 20мм Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А то наши Россейские чемпионы / это тама хде поболе чем 164 Дб, да и даже те у каго 158 с гаком / - как то неохотно подвязываются на откровенные фотосессии ... а что имено ты не видел ??? памоему мы всегда сабираемся на площадке на виду у всех и двери раскрыты и каму нада всё видет:praising: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я обрабатываю ящики внутри полиэфиркой.. Бывает на два раза. Полиэфирка быстро сохнет, около 3 часов и готово. Если зглаживать углы ей -то потребуется не мало. И надо будет добавить опилок , иначе может потрескаться. И всё напрасно будет. Обработка смолой даёт прибавку сто пудово. Поэтому я не замарачиваюсь и делаю обработку сразу, чтобы не терять зря время на эксперименты. Совет - первый слой наносить на фанеру втирая кистью( полиэфирку развести пожиже...т.е. не много отвердителя) это позволит смоле хорошо пропитать слой фанеры. Будет немного дольше сохнуть. Но это стоит того. А второй слой после затвердевания первого - можно жахнуть отвердителя побольше и не ждать пол дня пока высохнет. Зато получается реальное стекло. Молотком х.й разобьёшь. Использую только финскую смолу. Синяя такая. Стоит у нас в ЕКБ около 1200 рублей 10 литров. плюс отвердитель на 10 литров около 200р. Наша смола- светло-коричневая , после добавления отвердителя комкуется.. не нравится она мне. Сохнет дольше... да и трескается чаще. Эпоксидку никогда не пробовал в ящиках. Незачем мне она , когда есть полиэфирка. Мне важно время полного затвердевания. Зачем тратить 3-е суток - когда можно за день всё сделать. А лак .............. это для скамеек в саду перед покраской , чтобы не гнили. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти