Михаил35rus Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здрасьте . Вот думаю подцепить свои UR 1 на данный усь . С гейном походу лучше вобще не играться :sarcastic: Что скажите насчёт этого ? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да нормально должно быть. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Да нормально должно быть. Ага.:rofl2: Уважаемый, ваши перлы впору кромсать на цитаты и в подписи вставлять. То у вас UR 1 "королевские" Вч, то потом на них ещё и твистер зашибись. Изменено 26 июля, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ........ Изменено 26 июля, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ага.:rofl2: Уважаемый, ваши перлы впору кромсать на цитаты и в подписи вставлять. То у вас UR 1 "королевские" Вч, то потом на них ещё и твистер зашибись. А чем плоха такая связка ? Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А чем плоха такая связка ? На мой скромный взгляд оба компонента очень посредственные, а в связке звучать будут просто ужасно. Усилитель совершенно не подходит для работы на ВЧ. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На мой скромный взгляд оба компонента очень посредственные, а в связке звучать будут просто ужасно. Усилитель совершенно не подходит для работы на ВЧ. буит оч жоскА? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 буит оч жоскА? Тоже интересно Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не говоря о собственных возможностях пищали , достаточно посредственных , Твистера я всегда считал универсальными , в общем-то , усилителями ... Не хайэнд, конечно , но на повседнев - вполне себе .. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тоже интересно Будет мерзко. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 engine 43, а ты слушал??? ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 engine 43, а ты слушал??? тсссс......это матерый СКУшник.....он тебя быстренько грузанет Чет все опять таки за качество......а как бы столько мощи выкинуть на пищи впустую ниче...??? Нахрена такой усил вешать на пискуны.....бред....я понимаю там ДЛС Р-серии вроде идут там как раз для пискунов и они для этого предусмотрены как раз в СКу систему.....а тут скоро уже Стетсомы вешать на пищи начнут Team Kicx ! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если что,то длс к верному воспроизведению музыки имеет столь же близкое отношение,как и свинья к апельсинам.Мало того,что они постоянно ломаются при совершенно обычных обстоятельствах,так ещё и эта контора никогда в своей жизни ничего выдающегося не изобрела и не сделала,всё это копии либо мореля,либо динаудио,причём,копии не выдающиеся.Почти все эти динамики,что были проданы у меня в городе,были у меня в ремонте,причём,ни у одного другого производителя такие неисправности не встречаются.Вот сегодня принесли в ремонт мидбасы,которые просто замолчали,сделаю подробный фотоотчёт при ремонте,когда вернусь с отдыха. PS.Антоха,мы так-то оба матёрые скушники,если что:) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 П.С. они кстати в тему про ДД 2512 отсюда аж перекинулись......или не отсюда но чето наподобе.....во размах у парней пищи обсудить..... А насчет ДЛС согласен .....понты да и только.....:bad: Ну все шас камни от бутирата полетят.....:blum2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня есть мысля ф2-500 на писчи в 8 ом запустить))) И не чи))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти