y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хехе ))) у меня ж есть Альфард TW-302SX , попробовать чтоли их подцепить ))) а ты их послушай после UR 1... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот думаю вечерком в гараж скататься , заслухать ) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 schuma-her , хочу у вас поинтересоваться . На что можно сменить UR 1 ? Я вот присматриваюсь к морель MT-37 . Говорят качественно и громко играют ... МорЕльки изначально "мягкие" , т.е. если говорить о технике - рано валить начинают . Есть много мнений на этот счет , но мне такое звучание нравится . Так что сам слушай и оценивай . В две полосы я бы порекомендовал что-то типа AD T100 , но это если найти сможешь . Я их давненько не встречал . вот думаю вечерком в гараж скататься , заслухать ) Не забудь здесь поделиться впечатлениями . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Только из гаража приехал , вымылся и пишу... Послушал Альфарды...не знаю что и сказать . Порезано 3.15 , 12 дб/окт . Гейн не трогал , всё как и на UR 1 . Слушал наверно минут сорок . Из записей чего только не гонял . Твист из " Приключений Шурика " , Рамонес , Анастейшу ... олдовый рэп и даже дошло дело до Антонио Вивальди - Зима . Сразу отметил что TW 302 не такие резкие как UR 1 ... как ни странно . Нету этого бьющего по ушам цссссссс , псссссс и т.д. Играют вроде как пониже они . Мягче чтоли . Для моих ушей . Но звучание как бы проще у них , не знаю как выразиться то ) Не скажу что UR 1 в конец унижены 302 , но мне 302 пришлись по душе...чего не ожидал если честно...не в обиду Альфарду...думал что тупо свист один дадут ... Попробую поездить с ними , может ещё и изменю своё мнение . Если нет , то оставлю , и буду лепить подиумы . Да и с гейном хочеться чуток поиграться . Вот как то так... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Только из гаража приехал , вымылся и пишу... Послушал Альфарды...не знаю что и сказать . Порезано 3.15 , 12 дб/окт . Гейн не трогал , всё как и на UR 1 . Слушал наверно минут сорок . Из записей чего только не гонял . Твист из " Приключений Шурика " , Рамонес , Анастейшу ... олдовый рэп и даже дошло дело до Антонио Вивальди - Зима . Сразу отметил что TW 302 не такие резкие как UR 1 ... как ни странно . Нету этого бьющего по ушам цссссссс , псссссс и т.д. Играют вроде как пониже они . Мягче чтоли . Для моих ушей . Но звучание как бы проще у них , не знаю как выразиться то ) Не скажу что UR 1 в конец унижены 302 , но мне 302 пришлись по душе...чего не ожидал если честно...не в обиду Альфарду...думал что тупо свист один дадут ... Попробую поездить с ними , может ещё и изменю своё мнение . Если нет , то оставлю , и буду лепить подиумы . Да и с гейном хочеться чуток поиграться . Вот как то так... :rofl2: надо было цену на них 9000р поставить... иногда цена акустики очень поднимает результат при прослушивании:rofl2: только сейчас заметил 3,15кгц... ставь смело 2500гц срез 18дб... сцена поднимется и вокал будет приятнее.:good: Изменено 1 августа, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 создание задней камеры наполненной ватой напрочь убьёт желание слушать ДЛС. поверь я их сотню поставил этих Ур1... у нас очень модные были какое то время) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 при прослушивании то что самому слушать надо это факт , убережёт карман от лишних трат... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 создание задней камеры наполненной ватой а это что за замут такой ? можно подробнее ? Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скажу ещё что мнение по звуку данных пищей ( 302 ) не кому не навязываю . Да и слушал я их не на тестовых трэках , как говорят , положено . Главное что самому понравилось , а там уж...извиняйте ... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скажу ещё что мнение по звуку данных пищей ( 302 ) не кому не навязываю . Да и слушал я их не на тестовых трэках , как говорят , положено . Главное что самому понравилось , а там уж...извиняйте ... ну ты и говорил, что выступать с ними готовишься!:hi: а не может ли быть, что если их хорошенько в пару подобрать, то звук будет - вАЩе! ... они наверняка рассыпухой нашлепаны. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а это что за замут такой ? можно подробнее ? статья есть в разделе партнёров. понижение резонанса ВЧ созданием закрытой камеры за магнитной системой через керн. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 создание задней камеры наполненной ватой напрочь убьёт желание слушать ДЛС. поверь я их сотню поставил этих Ур1... у нас очень модные были какое то время) ага, у каждого второго наверно даже щя стоят ))) модные резалки ушей ) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) engine 43, а ты слушал??? Нет понятно, только на картинке видел. Не глухому достаточно двух минут, чтоб понять, что это. ЗЫ. Мы щас с Лёшой басхедом находимся на отдыхе в Бетте, если кому из южных людей интересно пообщаться и послушать мою машину-велком. Будем ещё три дня. Изменено 7 августа, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Езжу с 302 , доволен . UR 1 в коробке . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти