Iwan Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребята что это за уселитель Cadence TXA 500 HC ? Сатрый наверное какойто? И какой на него можно кинуть нормальный саб чтобы расскачал его, саб типо сандаля или Скар ну в общем норм фирмы. И будет ли он грется? Достаётся Б/у почти на халяву. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята что это за уселитель Cadence TXA 500 HC ? Сатрый наверное какойто? И какой на него можно кинуть нормальный саб чтобы расскачал его, саб типо сандаля или Скар ну в общем норм фирмы. И будет ли он грется? Достаётся Б/у почти на халяву. Ап тему вверх Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тема так же актуальна! Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Гуглить не пробовал??? Я думаю найдешь отзывы Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Гуглить не пробовал??? Я думаю найдешь отзывы Искал, ничего путного не нашёл. Нашёл что это 2х канальный усь и всё. а греется он или нет, и тд и тп ничего не нашёл Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти